要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

好烦真不知道怎么办

楼主: w1479718638471
17034133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
绝对不要卖房,先凑活着过。你公公在家干嘛婆婆不回去?!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万不能买,那是自己和孩子的后路
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:42 | 来自孕迹暖暖Android
不忍心让你婆婆出去住,那就自己带着孩子出去住呗,你老公,自便,爱咋咋,如果太过分,就掰了呗,这样的家庭环境对孩子的影响不比单亲的少。
点击查看全文
w1479718638471 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 喜乐嘟子嘟子
绝对不要卖房,先凑活着过。你公公在家干嘛婆婆不回去?!
公公没有在家,一个月回来一次。她觉得她腿有残疾别人都得让着她
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 10:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前有看到一段话,不要总说为了孩子而强忍着破碎的婚姻,因为不好的家庭环境对孩子的伤害更大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1499337146446
不忍心让你婆婆出去住,那就自己带着孩子出去住呗,你老公,自便,爱咋咋,如果太过分,就掰了呗,这样的家庭环境对孩子的影响不比单亲的少。
我有打算出去住,可现在孩子又小,外面天太热,就是去找房子都没人去帮找,再搬家我一个人实在没法弄。只有大点要么去我妈家要么再去找
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 10:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
卖了 在这边买你爸妈名字 不要写你自己名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
房子不能卖傻姑娘。我是你要么再租个房,要么回娘家,反正也没工作,不用呆那
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉~有些做母亲的真的好用自私……心肠不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 11:10 | 来自疯狂造人
谢谢大家的建议,我不会卖房了。我也找老公谈了,希望自己努力两三年后买房、至于公公要买房,可以买在一个小区这样也照顾的到。如果不行,要么你妈走要么我走,不走可以我要看到改变.还有就是就算我走也不会让你们好过,我会把事情告诉他爸让他好好教训她她!有可能还会离婚!我们一离婚她自己只能回山上住,我老公说了只要离婚了他就出国了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平安健康茁壮成长
他儿子会办事就不会有这么大矛盾了!老的倚老卖老,小的愚孝,这样的家庭太多了,过不好的,到处都会产生矛盾
是的,这样的生活挺幸苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-12 12:08 | 来自疯狂造人
回复 丫米丫
你这老公就有问题,赌博的人能好好过生日吗?
他也不是经常赌,就是一下走火入魔了在我怀孕的那段时间分房睡,朋友介绍他进去玩结果输红眼了使劲往里砸了也不顾后果了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:08 | 来自疯狂造人
离婚,自己带娃都比这过得清爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 12:10 | 来自疯狂造人
千万别卖自己房子傻啊姑娘,他家又不是什么好人家
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 12:14 | 来自疯狂造人
坚决不能卖房子,实在不行就给老太太自己在租个房子。让她出去住!留点心眼,婆婆不是妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要是你这个情况。我就离婚。搬回自己房子住,有私房钱自己能养活自己,分孩子大一点就送托班,自己上班养自己,可能会苦点累点,但是比现在也差不到哪里去,起码不受气,过得自在。再慢慢找一个真心疼爱自己男人!别说找不到,我闺蜜离婚带女儿现在找了一个对她好的很!别委屈自己,人这一辈子也就匆匆几十年,别老了回头想想,没过过几天好日子。亏不亏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:28 | 来自疯狂造人
可以的,只要你不加钱购买后面的房子,注意不要贷款在同一个银行卡打给房产公司。这属于婚前财产的转化,不属于婚后取得房子。注意不能加男方名字。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
你可以再租个房,别光想着买房。你就算买上房,她也要挤进去,并且她理由很好,那是她儿子的房子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-7-12 12:48 | 来自疯狂造人
千万别卖自己的房,不要错上加错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:49 | 来自疯狂造人
千万不要卖了你自己买的那套房子,不然你就真的什么都没到时还要更加被欺负
点击查看全文