要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕雌二醇降低

1237034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,当时也是雌二醇持续降低,当时看的西医,不建议保胎,最后降到100多,翻倍也不好了,失去我的孩子,现在再次怀孕,翻倍很好,但是雌二醇从408降到340,连续下降,36天B超,可见6mm*6mm*5mm暗区,确定宫内现在中医保胎,隔天打HCG,每天6片胎盘片,2片达芙通加中药,宝贝麻麻希望你坚强,希望明天的复查,雌二醇能涨上去,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:29 | 来自疯狂造人
塞芬吗通真心管用,医生给我开的,每晚一粒红片,现在雌二醇已经1000多了,原来也是300多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
吃点补佳乐,塞芬吗通啊,喝紫河车。雌二醇和孕酮最好补!最难的就是hcg。我之前胎停两次,这次找专业的医生保胎,很成功,已经五个月了。
hcg我现在打了绒促,非常勉强及格了吧…哎 过万后,日均才2800
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
我怎么塞了芬吗通还是不高啊?早晚各一粒了
你对芬吗通不敏感还是没塞到位。刚开始塞得不好,效果就不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:24 | 来自疯狂造人
回复 q1508256333646
hcg我现在打了绒促,非常勉强及格了吧…哎 过万后,日均才2800
上一组蛋白就翻得快不卡壳了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 10:09 | 来自疯狂造人
你对芬吗通不敏感还是没塞到位。刚开始塞得不好,效果就不好。
要怎么才叫塞到位,半指?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 12:40 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝19年3月健康出生
那个地方是不太相同,但是这个好像还是很重要的
这个心情很重要,胚胎健康测什么都没用的,看缘分
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:36 | 来自疯狂造人
上一组蛋白就翻得快不卡壳了~
今天复测,涨了20大单位,不知道需不需要加大药量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:23 | 来自疯狂造人
塞芬吗通真心管用,医生给我开的,每晚一粒红片,现在雌二醇已经1000多了,原来也是300多
[图片]
我打了一针HCG,今天复查,回升了20大单位,医生说不需要塞药,继续现在的方案,一周后复查,你多久涨到1000的?我医生说HCG上万后一天也就涨3000左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:51 | 来自疯狂造人
我打了一针HCG,今天复查,回升了20大单位,医生说不需要塞药,继续现在的方案,一周后复查,你多久涨到1000的?我医生说HCG上万后一天也就涨3000左右了
塞药是管雌二醇的,我是雌二醇到1000多了,也就3天就到1千多了。hcg现在3万多,日涨3600。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
我怎么塞了芬吗通还是不高啊?早晚各一粒了
我只是晚上一粒,三天就由400升到1000多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:08 | 来自疯狂造人
你停药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 20:19 | 来自疯狂造人
你停药了吗
就停了一天,降到400多了,现在开始每晚半粒,周一去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 13:21 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
请问你在哪里找的专业医生,现在已经5个月了,真是太好了!
湖北省妇幼保健院中医科张迎春团队
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:12 | 来自疯狂造人
宝妈麻烦问下你吃的什么雌二醇上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人kf6l4g
宝妈麻烦问下你吃的什么雌二醇上去的
其中中药紫河车是升雌二醇,其它我有些忘记了,之前总体是补佳乐(早3晚3)、黄体酮(早1晚2)、芬吗通(晚半片)、黄体酮针剂(每天)、绒促针剂(隔天)、还有中药,其中包含紫河车(每天)
点击查看全文