要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停再孕雌二醇降低

1236634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,当时也是雌二醇持续降低,当时看的西医,不建议保胎,最后降到100多,翻倍也不好了,失去我的孩子,现在再次怀孕,翻倍很好,但是雌二醇从408降到340,连续下降,36天B超,可见6mm*6mm*5mm暗区,确定宫内现在中医保胎,隔天打HCG,每天6片胎盘片,2片达芙通加中药,宝贝麻麻希望你坚强,希望明天的复查,雌二醇能涨上去,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:43 | 来自疯狂造人
怎么办,我雌二醇也不高,hcg都4万多了雌二醇也才300多,b超胎心胎芽都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:50 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
怎么办,我雌二醇也不高,hcg都4万多了雌二醇也才300多,b超胎心胎芽都有了。
只要不降低应该就没问题,但是可以尝试补补
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531203359846
只要不降低应该就没问题,但是可以尝试补补
芬吗通都塞上了啊,芬吗通一塞不是立马飙升的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
芬吗通都塞上了啊,芬吗通一塞不是立马飙升的吗?
这个好像是特别快,但是需要一直使用,医生先给我用人胎盘片,看看能不能涨上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1531203359846
这个好像是特别快,但是需要一直使用,医生先给我用人胎盘片,看看能不能涨上来
我就一直用着,一开始一下子飙到2000大单位,然后又立马下到300大单位了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
我就一直用着,一开始一下子飙到2000大单位,然后又立马下到300大单位了
现在还稳定吗?有胎心了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
你有没有试过吃点人胎盘片
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝19年3月健康出生
你有没有试过吃点人胎盘片
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:58 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝19年3月健康出生
现在还稳定吗?有胎心了吗
我不是说胎心胎芽都有了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
我不是说胎心胎芽都有了吗
哦哦,刚看到,加油哦,你的宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:20 | 来自疯狂造人
吃点补佳乐,塞芬吗通啊,喝紫河车。雌二醇和孕酮最好补!最难的就是hcg。我之前胎停两次,这次找专业的医生保胎,很成功,已经五个月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462521880219
吃点补佳乐,塞芬吗通啊,喝紫河车。雌二醇和孕酮最好补!最难的就是hcg。我之前胎停两次,这次找专业的医生保胎,很成功,已经五个月了。
请问你在哪里找的专业医生,现在已经5个月了,真是太好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在积极保胎,明天去继续抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:16 | 来自疯狂造人
胎盘片专长雌二醇的 楼主的宝宝一定会健健康康到足月生产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504663562633
胎盘片专长雌二醇的   楼主的宝宝一定会健健康康到足月生产的
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 18:41 | 来自疯狂造人
我怎么塞了芬吗通还是不高啊?早晚各一粒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:16 | 来自疯狂造人
我们这儿医生都不查雌二醇的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 waitingbaby凌
我们这儿医生都不查雌二醇的。。
那个地方是不太相同,但是这个好像还是很重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 20:56 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏