要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

月经末次6.3 6.27排卵,今天第十三天,有测到有怀孕的吗?

339829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十三天了,什么症状都没有,前面排卵后的十天都是肚子胀痛,肚脐上面也痛,胸痛,现在什么症状都没有了,只有一点点胸痛,姨妈感也没有,当时医生开了14天的黄体酮,叫两个星期才开始验,心想为什么人家的第九天就测到怀上了,昨天跟今天都不敢测了,而且测排卵试纸都是水印灰,是不是没希望了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1495505941849
那你还是有希望的,我还在吃黄体酮,估计停药就来了
我排卵后会高温15天以上,最长的是高温17天后才降温来大姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:55 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我排卵后会高温15天以上,最长的是高温17天后才降温来大姨妈
高温再降温再高温是着床症状啊,我今天测温度都降到36.4了,估计姨妈来了,姨妈准备来会一直降温
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
高温再降温再高温是着床症状啊,我今天测温度都降到36.4了,估计姨妈来了,姨妈准备来会一直降温
着床是排卵7天左右的事了。。早过了。。。现在是等大姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:02 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
着床是排卵7天左右的事了。。早过了。。。现在是等大姨妈了
数值不高,也有可能还测不出来吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:03 | 来自疯狂造人
数值不高,也有可能还测不出来吧
别人都官方了,我也不敢有念想了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
27日排,大白板。如梗在喉。
吃地屈孕酮昨天停了。感觉没希望了。等月经来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我今天早早孕试纸大白板。。。不抱希望了,看别人27号排都官方了
看有人27排HcG数值1000多了。心衰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我今天早早孕试纸大白板。。。不抱希望了,看别人27号排都官方了
造影不可怕,几分钟。勇敢去做
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
造影不可怕,几分钟。勇敢去做
嗯嗯。准备做造影顺便看能不能查下抗精子抗体之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
嗯嗯。准备做造影顺便看能不能查下抗精子抗体之类的
我也打算做下造影,第一次不成功估计也有问题的,药停了,3到7天内就来姨妈,如果没怀上的话
点击查看全文