要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

28.29号排卵姐妹进来帮看看,都不敢相信,当时蒙了,不知道hcg是啥了!

楼主: w1520948332944
600343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化过两次,感觉整个人有病了,怀不上孩子,今年努力争取了,买的半定量,快9天得时候早晨测一个排卵试纸和一个早孕试纸,昨天早晨还测不出来呢,但是这几天排卵试纸是弱阳性,今天早晨早早孕有颜色了,瞬间就感觉hcg是不是排卵试纸,还傻傻得查了百度hcg确定是早早孕!好担心在生化!听说得看早孕试纸加深!隔一天一测!但愿一切顺利!好担心好担心,最近总是烧心睡不好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:31 | 来自疯狂造人
好棒
啊 楼主有着床降温
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:50 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1521642780681
我也是28号排,昨天测出来大卫早早孕有很浅色弱阳,今天也是,希望我们都顺利
嗯嗯,一起等孕酮翻倍吧。我有的褐色分泌物流出,不知道正常不?
点击查看全文
w1520948332944 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526962191250
我的今天13天,排卵纸好弱,看来下个月继续努力啦
[图片]
也很明显得了,在等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:16 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
恭喜恭喜,祝您好孕
谢谢哦,但愿好孕,生化两次了好害怕,电影都不敢看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1521642780681
我也是28号排,昨天测出来大卫早早孕有很浅色弱阳,今天也是,希望我们都顺利
必须顺利,咱俩都好好得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530500526945
嗯嗯,一起等孕酮翻倍吧。我有的褐色分泌物流出,不知道正常不?
你测血化完了没有?HCG翻倍才好,孕酮低要补充孕酮得,出血在多少天,要是过了十天还出血那赶紧补孕酮!这是我之前生化得经验!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1520948332944
你测血化完了没有?HCG翻倍才好,孕酮低要补充孕酮得,出血在多少天,要是过了十天还出血那赶紧补孕酮!这是我之前生化得经验!
我觉得天数太少,还没去呢,可以关注吗,到时候一起探讨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:58 | 来自疯狂造人
也很明显得了,在等等吧!
没有什么怀孕症状,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深祝好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:56 | 来自疯狂造人
我觉得天数太少,还没去呢,可以关注吗,到时候一起探讨
你出血出了多少?出了几天?着床出血应该就一天,要是还出,你快去医院看下,吃点保胎药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526962191250
我的今天13天,排卵纸好弱,看来下个月继续努力啦
[图片]
咱俩天数差不多,你别着急,在等等,兴许明天早晨就有好消息了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:42 | 来自疯狂造人
你出血出了多少?出了几天?着床出血应该就一天,要是还出,你快去医院看下,吃点保胎药!
就是褐色分泌物,不知到是不是血,有2天了,但只有点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 20:28 | 来自疯狂造人
就是褐色分泌物,不知到是不是血,有2天了,但只有点点。
亲,最好去医院查一下才放心!其实今天我都在医院把化验单开完了,钱也交完了,有点不敢,我就没去采血化验,明天我准备好了再去抽血!真的是不易啊!但愿都顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:23 | 来自疯狂造人
亲,最好去医院查一下才放心!其实今天我都在医院把化验单开完了,钱也交完了,有点不敢,我就没去采血化验,明天我准备好了再去抽血!真的是不易啊!但愿都顺利!
但愿都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:27 | 来自疯狂造人
但愿都顺利
现在心里一直说不上来就跟烧心似的,睡不好觉,然后总是心慌那种类似得感觉!胸也没那么明显得疼!明天我都不想去采血化验,想等早孕试纸加深了再说,真的害怕,怕失望!好担心,咱俩加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 22:01 | 来自疯狂造人
咱俩天数差不多,你别着急,在等等,兴许明天早晨就有好消息了!
好,借你吉言
点击查看全文