要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

24号排卵,明天官方,希望好运

楼主: t1528775573179
862733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-23
强阳的时间: -
7月7日晚,鼓起勇气买了一支可丽蓝。其实心中已有感觉,看到十字那一刻,很平静。
基本情况:结婚一年半。备孕一年整。甲减,每天优甲乐一片。泌乳素高,未治疗。月经正常,排卵错后。试孕半年,打针吃药促排,皆失败。今年过完年做造影,右侧通畅,左侧通而不畅。之后两月灌肠熏蒸。老公液化不好,解脲脲原体感染。4月两人同时吃药。5月检查一切正常。5月俩人开始跑步打球跳绳,我兼顾艾叶泡脚,俩月体重下降10斤。6月同房,打促卵泡针6天,出乎意料提前自然排卵。23号监测正常,25号已排。幸好23号有同房,25号补一次。排卵后吃黄体酮。
排卵后症状:25号中胸开始疼,每次姨妈前都会有。26号左右头晕。以为是吃药副作用。胃胀不舒服,吃不多。近两天逐渐正常,吃药后头依然很晕,站不稳。
感悟:1,建议夫妻双方做全面检查,对症治疗。2,如果没有特别需要治疗的硬伤,一定要放松,坚定信心。3,最最重要,运动运动运动。自从运动,体重下降,排卵正常,内膜正常,竟然提前自己排了,医生都没有料到。一击即中。
明天抽血,希望一切都好。
其实心中已有答案,等待验证。
走好每一步,做好该做的。
你若盛开,清风自来。

点击查看全文
t1528775573179 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 爱_矮矮
请问排卵后吃黄体酮有什么作用啊?我激素例假什么都好的 也不是多囊 但医生让我排卵后开始吃
刚看到,不好意思,我从排卵完到现在还在吃着,吃到11周去做个彩超可以停药。我以前是排卵后吃,然后基本上药没吃完例假就来了。我在网上看排卵后吃黄体酮是有助于着床吧,怀孕了吃黄体酮是补充孕酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 ヤ寧之夢夏ゞ
我也高了一点点,5点多,具体情况明天问医生,希望问题不大。
你最近咋样啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 t1528775573179
刚看到,不好意思,我从排卵完到现在还在吃着,吃到11周去做个彩超可以停药。我以前是排卵后吃,然后基本上药没吃完例假就来了。我在网上看排卵后吃黄体酮是有助于着床吧,怀孕了吃黄体酮是补充孕酮的。
但我听说黄体酮不要乱吃会有一些副作用 医生第一次给我开 我没吃 也没戏了快来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:57 | 来自疯狂造人
我今天小腹有点姨妈来前那种感觉,医生说没事,有点担心促甲状腺激素还是可高,7点多
亲你从多久开始有点姨妈感觉啊?我现在马上5周了,从验出来一直偶尔有点小腹刺痛感,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1486967786154
亲你从多久开始有点姨妈感觉啊?我现在马上5周了,从验出来一直偶尔有点小腹刺痛感,不知道正不正常
大便都正常吧?我最近肚子胀是排便不通畅。之前肚子不舒服,刚好查出来雌激素和黄体酮下降,就直接打针用药了,后来稳定了都没事了。你要是真是不放心就去查查。有时候也是正常现象,多卧床,少走动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
同排,我的试纸要深点,最后一张是第十二天的,第二张是第九天的
[图片]
一起加油哦(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s1810395622
接本月宫内好孕。
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:35 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:18 | 来自疯狂造人
你最近咋样啦
暂时还行,偶尔有一点点褐色分泌物,医生说问题不大,不持续就没事。B超胎心胎芽都有了,吃优甲乐以后现在所以数值都正常了,医生让两周后复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:25 | 来自疯狂造人
大便都正常吧?我最近肚子胀是排便不通畅。之前肚子不舒服,刚好查出来雌激素和黄体酮下降,就直接打针用药了,后来稳定了都没事了。你要是真是不放心就去查查。有时候也是正常现象,多卧床,少走动。
大便有时正常,但多数便秘,腰总是很酸,有点担心.又想等7周再去照b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 22:30 | 来自疯狂造人
一起加油哦(ง •̀_•́)ง
官方记得发数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 06:14 | 来自疯狂造人
回复 走过无数个迷茫后~~
同排,我的试纸要深点,最后一张是第十二天的,第二张是第九天的
[图片]
我都已经9周啦,7月12号去官方hcg800多,孕酮24,雌二醇300多,隔天翻倍1900。
点击查看全文