要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

生化后再次升级

楼主: 成小丫
2287669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月16号生化出血,七天自然排干净。医生建议隔月继续备孕,因为都说刚生化完的这个月会比较容易好孕。所以28号排卵,也没有避孕,没想到宝宝真的又回来了
第九天测出灰印,今天加深变粉。这一次,我要等完全强阳再去医院官方,省的去的太早心理负担太重,最激动的事是和弟媳妇一起测出来的怀孕,我们排卵期只相隔两天,哈哈,说不定明年还能和她一起生个同年同月同日出生的表兄弟(妹)。希望这次,我们所有的一切都能顺顺利利,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2018-7-27 18:15 | 来自疯狂造人
昨晚刚刚生化的,看到正能量信心满满的,我的宝宝一定也会很快来找我哒,谢谢楼主分享,我觉得我是黄体功能不足,去年不知道的时候好像也生化过,。因为高中时候一直吃豆奶打嗝,后来都不敢吃豆制品,这次生化前孕酮才2.25hcg16以后应该每天喝豆浆补黄体酮
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
昨晚刚刚生化的,看到正能量信心满满的,我的宝宝一定也会很快来找我哒,谢谢楼主分享,我觉得我是黄体功能不足,去年不知道的时候好像也生化过,。因为高中时候一直吃豆奶打嗝,后来都不敢吃豆制品,这次生化前孕酮才2.25hcg16以后应该每天喝豆浆补黄体酮
嗯嗯,我是从上个月开始,排卵期就喝黑豆浆,排卵结束一直到月经期,喝黄豆浆。我还吃了维E和叶酸。所以到目前为止,虽然一直没有去医院检查,但是身体没有任何不良状况,也没有出血,打算过两天就直接去b超了
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 hcg加油
这个月生化,是要下个月来例假后在备孕?
16号生化,出血七天左右干净,28号排卵的。因为我月经周期一直比较短,都是月经过后一周左右就排卵了,比较早
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)12周4天 | 发表于 2018-7-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
嗯嗯,我是从上个月开始,排卵期就喝黑豆浆,排卵结束一直到月经期,喝黄豆浆。我还吃了维E和叶酸。所以到目前为止,虽然一直没有去医院检查,但是身体没有任何不良状况,也没有出血,打算过两天就直接去b超了
黑豆浆和黄豆酱有区别的嘛?你都是自己打了喝的吗?我买了港版爱乐维但是叶酸800好像多了,我就吃半粒,里面好像一粒本身就有15毫克ve那我还要另外补充ve吗?
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 樱花微醺丶
黑豆浆和黄豆酱有区别的嘛?你都是自己打了喝的吗?我买了港版爱乐维但是叶酸800好像多了,我就吃半粒,里面好像一粒本身就有15毫克ve那我还要另外补充ve吗?
嗯,黑豆浆是养卵泡的,黄豆浆是补充黄体酮的。我都是自己打着喝的。叶酸的话,我吃的是最普通的金斯利安的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我都分不清是生化还是先兆流产,上个月9号测的双杠,14号去医院验血确认怀孕,但是孕酮低,17号中午就像平时来月经似的痛经,接着就出血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,生化完了有吃什么补什么助恢复么
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
排卵期一直自己打黑豆浆喝,促进优势卵泡发育,其余时间就喝黄豆浆补充黄体酮,还吃了维E,促进着床
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531199892491
恭喜楼主,我都分不清是生化还是先兆流产,上个月9号测的双杠,14号去医院验血确认怀孕,但是孕酮低,17号中午就像平时来月经似的痛经,接着就出血了
嗯,生化也是流产的一种,只不过是属于孕早早期的一种出血方式,对身体伤害最小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
恭喜,看来我要这月要放弃了!我上个月21号生化,30号才干净,到今天都没测到强阳,卵泡也长的很慢,只能放弃!希望接你好孕,下个月就中!
生化后都没有马上去找原因吗?下个月就可以继续备孕了吗
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mid5p
生化后都没有马上去找原因吗?下个月就可以继续备孕了吗
一次生化不需要紧张,胚胎质量不好,很容易优胜劣汰的。如果连续三四次,就得去检查了
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:45 | 来自疯狂造人
回复 Piggy_J
没有,就是黑豆黄豆交替的打着喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-16 16:17 | 来自疯狂造人
我也刚生化完,接楼主好运 希望下个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-16 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 我今天生化了 怎么计算排卵期呢 想10月份怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 00:06 | 来自疯狂造人
我生化两次了。哎。你同房后会垫高屁股吗?
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1535639998229
恭喜楼主 我今天生化了 怎么计算排卵期呢 想10月份怀上
买排卵试纸,或者去医院检测排卵
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 07:51 | 来自疯狂造人
回复 M琳
我生化两次了。哎。你同房后会垫高屁股吗?
子宫前位就垫,后卫就趴着垫肚子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 22:42 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
子宫前位就垫,后卫就趴着垫肚子
哦,我后位但是垫高屁股,平躺,还是抬高腿都试过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:55 | 来自疯狂造人
我也是的,上个月生化,特别难过,这个月他回来了,我希望宝宝能坚强
点击查看全文
成小丫 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 M琳
哦,我后位但是垫高屁股,平躺,还是抬高腿都试过。
后卫是趴着垫肚子,你垫屁股好像是相当于避孕的
点击查看全文