要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月1排卵,各种症状!zzy今天终于有淡淡的反应了!你们呢?

730344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMM分享的…我也是7.1排卵,但是我排卵试纸每次测从来没有像JMM那样排卵那天那么深颜色,只是比较深。看有JM分享说排卵AA后PLSZ测如果有点粉就是有希望…今天测还是淡淡粉,ZZY白板好失望!但是各种症状,头晕困倦,腹胀,输卵管左右两边都抽抽,胸疼,NT有点痒,想吐……………不知道是不是又是自己的意念错觉……好纠结不知道怀上好还是没怀上好,因为AA后没几天就感冒了,我坚持喝柠檬水,但是还是喝了一次感冒冲剂。T_T好担心。而且我温度上升好慢很不稳定。好怕又是生化或者只是自己太紧张各种意见而已
---------------------------------------
昨天晚上测PLSZ颜色加深,早上起来实在忍不住了测了一根zzy,居然出现灰印子了!好开心!等下赶紧约意思官方去!因为我第一次中好激动,但是我的体温好像都不是特别高,好担心
JMS加油啊!祝大家好孕!也希望自己稳稳怀上
-----------------------------------------
JMs,刚刚又去买了一根可丽白的zzy,虽然颜色很淡,但是确认中奖啦!!各位同排的大家有消息了吗?传递好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,但大卫还是白板,希望接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 緢緢晶
我也是一号排卵,这两天感冒,早上体温有降了一点,希望明天升温
同样的情况 感冒了 也不知道该不该吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜!接接接!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
恭喜楼主好孕啦!
谢谢!希望大家一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s5593254959
恭喜楼主 接你好孕了!
加油加油
点击查看全文
回复 小仔仔的预备妈咪
来接你的好孕啦!!
加油啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 绊你
同样的情况 感冒了 也不知道该不该吃药
如果在备孕尽量不要吃,晚上喝多点柠檬水热水
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1526426105441
接好孕!中午的秀儿隐约有灰印但是不敢确定,因为实在很隐约,看来我也要去买可丽蓝了~
换可丽兰吧,我早上用了金晨是有灰印,下午买了可丽兰就有图上那样清晰一点的,晚上回家用秀儿居然颜色淡到不行,几乎接近白板………无语了!要不是用过可丽兰,都还以为早上是被炸糊了。不管,明天约了医生检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 20:12 | 来自疯狂造人
接你好孕!我是排卵7.1强阳,应该2号左右排出,今天测了可丽兰白板,等两天再测希望可以和你一样好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
接你好孕!我是排卵7.1强阳,应该2号左右排出,今天测了可丽兰白板,等两天再测希望可以和你一样好孕!
我今天去医院验尿,测出来颜色还是特别浅,医生说太早了,希望下周能变深,能顺顺利利!希望亲也能有好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
加油!现在测医生说都算很早,我今天测还是很浅很浅的粉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526426105441
接好孕!中午的秀儿隐约有灰印但是不敢确定,因为实在很隐约,看来我也要去买可丽蓝了~
嗯嗯!希望能听到你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:42 | 来自疯狂造人
有没有总放屁的感觉?我可能是错觉,才没两天,不太可能哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s1768147295
我今天去医院验尿,测出来颜色还是特别浅,医生说太早了,希望下周能变深,能顺顺利利!希望亲也能有好消息哦!
谢谢,我们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 云菲晓婷
加油哦!希望你也好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531362797896
有没有总放屁的感觉?我可能是错觉,才没两天,不太可能哈
我之前是一直放屁,现在也会肚子一直咕噜噜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s1768147295
我之前是一直放屁,现在也会肚子一直咕噜噜
我比较晚,貌似是8,9,10排卵的吧,今天测试的,太心急了,啥也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:46 | 来自疯狂造人
我也是1号排,昨天没有用晨尿测,(中午测的)大卫大白板,不知道过两天会不会出现奇迹。
点击查看全文