要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

7月1排卵,各种症状!zzy今天终于有淡淡的反应了!你们呢?

724544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMM分享的…我也是7.1排卵,但是我排卵试纸每次测从来没有像JMM那样排卵那天那么深颜色,只是比较深。看有JM分享说排卵AA后PLSZ测如果有点粉就是有希望…今天测还是淡淡粉,ZZY白板好失望!但是各种症状,头晕困倦,腹胀,输卵管左右两边都抽抽,胸疼,NT有点痒,想吐……………不知道是不是又是自己的意念错觉……好纠结不知道怀上好还是没怀上好,因为AA后没几天就感冒了,我坚持喝柠檬水,但是还是喝了一次感冒冲剂。T_T好担心。而且我温度上升好慢很不稳定。好怕又是生化或者只是自己太紧张各种意见而已
---------------------------------------
昨天晚上测PLSZ颜色加深,早上起来实在忍不住了测了一根zzy,居然出现灰印子了!好开心!等下赶紧约意思官方去!因为我第一次中好激动,但是我的体温好像都不是特别高,好担心
JMS加油啊!祝大家好孕!也希望自己稳稳怀上
-----------------------------------------
JMs,刚刚又去买了一根可丽白的zzy,虽然颜色很淡,但是确认中奖啦!!各位同排的大家有消息了吗?传递好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,这两天感冒,早上体温有降了一点,希望明天升温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
回复 緢緢晶
我也是一号排卵,这两天感冒,早上体温有降了一点,希望明天升温
我没测体温,但今早起来感觉体温没有昨天的高,前两天都觉得有点低烧似的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 05:10 | 来自疯狂造人
回复 緢緢晶
你还感觉有点低烧可能还有一点温度上升的可能,我估计不用再验了,可能又生化了…我今早温度已经又低到平时正常体温了……哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:23 | 来自疯狂造人
一号排卵,今天早晨测排卵加深了一点,早孕还是白板,乳头就前几天疼,第六条就不疼了,什么症状也没有,等待中,希望大家都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:06 | 来自疯狂造人
这么多症状 特别是感冒了…真的又可能是怀孕 吃药的话要注意
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
这么多症状 特别是感冒了…真的又可能是怀孕 吃药的话要注意
但是我是真感冒…喉咙都沙哑了很多痰那种…………还在等,昨天测还是白板,今天不想再受打击了,而且温度居然下降了……我估计又失败了T_T
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 少见的聪明少年
一号排卵,今天早晨测排卵加深了一点,早孕还是白板,乳头就前几天疼,第六条就不疼了,什么症状也没有,等待中,希望大家都能好孕
[图片]
希望大家一起好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:44 | 来自疯狂造人
别心里压力太大,养好身体为重哦!我也1号排卵,现在白板,症状多,但老感觉要凉。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:34 | 来自疯狂造人
同1号 症状多 不过今天还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 05:21 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔的预备妈咪
别心里压力太大,养好身体为重哦!我也1号排卵,现在白板,症状多,但老感觉要凉。。。。
哎,跟我一样!不过放松心情!祝大家一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 06:48 | 来自疯狂造人
有好消息回来报喜哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1439879374405
有好消息回来报喜哈!
会的huide
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 13:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接你好孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
来接你的好孕啦!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 14:37 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:57 | 来自疯狂造人
回复 小仔仔的预备妈咪
一样,症状也多,但就是觉得自己不会那么幸运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 14:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:13 | 来自疯狂造人
接好孕!中午的秀儿隐约有灰印但是不敢确定,因为实在很隐约,看来我也要去买可丽蓝了~
点击查看全文