要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3/7排卵,已高溫六天,有機會嗎?

楼主: w1511890050820
429741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有3/7 同排的姐妹?討論一下症狀?

点击查看全文
w1511890050820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 01:27 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
我也是3号排卵
放輕鬆點 寶寶會越來越接近我們的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 06:34 | 来自疯狂造人
昨天测排卵试纸感觉稍微加深一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
輸卵管 我也是沒照過 不過 我就知道自己有一邊是多囊
一边多囊没事,还有一边呢啊,我这月没怀就去做检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:25 | 来自疯狂造人
怎麼聽你口音 感覺好似同我同鄉下 排卵之後 我就做了兩天功課 之後都不想做了 根本就沒情緒 感覺很不自然
有点敷衍了事,后来我都觉得影响我老公情绪了,备孕这个事情弄的太复杂啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:27 | 来自疯狂造人
有点爬坡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
一边多囊没事,还有一边呢啊,我这月没怀就去做检查
所以一年下來 最多只有六次懷孕機會
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s2890691851
昨天测排卵试纸感觉稍微加深一点点
我昨天測排卵試紙 很淺很淺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:43 | 来自疯狂造人
所以一年下來 最多只有六次懷孕機會
加油,我这个月没有就去做输卵管,还有四天大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:43 | 来自疯狂造人
回复 vivi~my~
2号下午促排,3排卵,晚上同房,4号晚上同房,6号晚上同房,今天第6天,等的好辛苦哇
始終不是自然懷 是按時做功課 肯定有一定的壓力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 依依2
有点爬坡
是體溫持續往上升的意思嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:45 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
加油,我这个月没有就去做输卵管,还有四天大姨妈
備孕之前 我什麼都沒測過 是不是去測一下比較好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 09:47 | 来自疯狂造人
備孕之前 我什麼都沒測過 是不是去測一下比較好?
你备孕多久了,我是七个月了,没有怀,医生让我去查输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:00 | 来自疯狂造人
持续高温超过14天才有机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1687501515
持续高温超过14天才有机会
知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:35 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
你备孕多久了,我是七个月了,没有怀,医生让我去查输卵管
上年11月到現在 不過不是很科學的備孕 就係情緒來了就同房 沒有刻意做功課 就是這兩個月才開始玩排卵試紙的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:51 | 来自疯狂造人
上年11月到現在 不過不是很科學的備孕 就係情緒來了就同房 沒有刻意做功課 就是這兩個月才開始玩排卵試紙的
那不着急,再看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:53 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
那不着急,再看看
反正這個月沒中的話 還是調一下月經比較實際
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 10:55 | 来自疯狂造人
反正這個月沒中的話 還是調一下月經比較實際
嗯嗯,明天约了妇产医院专家,约上输卵管造影,检查看看到底哪的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
同排,我今天体温也降了0.2°我排卵第二天开始小腹隐隐的不舒服,昨天就没有内种感觉了,胸每个月这时候早就疼了,这个月没怎么疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1529652482773
同排,我今天体温也降了0.2°我排卵第二天开始小腹隐隐的不舒服,昨天就没有内种感觉了,胸每个月这时候早就疼了,这个月没怎么疼。
我今天體溫又回升到36.7度 不過小腹沒有不舒服 胸還是有點痛 不過沒之前那麼漲
点击查看全文