要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

3/7排卵,已高溫六天,有機會嗎?

427941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有沒有3/7 同排的姐妹?討論一下症狀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:00 | 来自疯狂造人
六天能看出来吗!其实我也急!同天
点击查看全文
w1511890050820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1512285994216
六天能看出来吗!其实我也急!同天
我也不知道 應該不可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:02 | 来自疯狂造人
我体温这样,你的怎么又掉下来那么多了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:03 | 来自疯狂造人
你有什么症状!我老打嗝!肚子有时痛!这两天便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512285994216
你有什么症状!我老打嗝!肚子有时痛!这两天便秘
我有乳白色分泌物 胸漲 其他就沒什麼特別
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:10 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
我体温这样,你的怎么又掉下来那么多了呢
[图片]
我是很難高溫的 之前有段時間 36.5 都上不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
我是很難高溫的 之前有段時間 36.5 都上不了
我之前也是,吃了中药好多了,希望这月有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
我之前也是,吃了中药好多了,希望这月有戏
[图片]
我也有看中醫,針灸,艾灸,正骨,拔罐,刮痧,中藥粉 全套都做了 不過因為每次要$800港幣 實在消費不起 看了兩個月 一共九次 就沒看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:30 | 来自疯狂造人
我也有看中醫,針灸,艾灸,正骨,拔罐,刮痧,中藥粉 全套都做了 不過因為每次要$800港幣 實在消費不起 看了兩個月 一共九次 就沒看了
好贵,我们这边用不了那么多,我每次拿药也就一百多两百
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
好贵,我们这边用不了那么多,我每次拿药也就一百多两百
每個禮拜都要回去複診 針灸超級痛 真受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:36 | 来自疯狂造人
每個禮拜都要回去複診 針灸超級痛 真受不了
[图片]
因为身体不通才会痛啊,唉,我这个月怀不上就要去做输卵管造影了,特别害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:03 | 来自疯狂造人
同排,我是肚子涨,用力吸气都困难,有时候走的多了肚子还会痛,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
因为身体不通才会痛啊,唉,我这个月怀不上就要去做输卵管造影了,特别害怕
輸卵管 我也是沒照過 不過 我就知道自己有一邊是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 麻麻棒
同排,我是肚子涨,用力吸气都困难,有时候走的多了肚子还会痛,
我肚子也沒特別漲 我平時也漲 但沒有肚子痛的情況出現 我反而是胸漲 前兩天 不碰也感覺痛 就這兩天就感覺緩了一些 但係間中 有乳白色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 22:09 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:10 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
我也是3号排卵
請問一下,你有什麼特別症狀嗎?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 23:56 | 来自疯狂造人
2号下午促排,3排卵,晚上同房,4号晚上同房,6号晚上同房,今天第6天,等的好辛苦哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 00:15 | 来自疯狂造人
回复 虫虫虫虫虫虫
我也是3号排卵
啥也没有(>﹏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 01:27 | 来自疯狂造人
回复 vivi~my~
2号下午促排,3排卵,晚上同房,4号晚上同房,6号晚上同房,今天第6天,等的好辛苦哇
怎麼聽你口音 感覺好似同我同鄉下 排卵之後 我就做了兩天功課 之後都不想做了 根本就沒情緒 感覺很不自然
点击查看全文