要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

30排,可丽蓝测出未怀孕

664427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚用了可丽蓝电子笔测了未怀孕,我可以去拖地了。每个月都认为怀孕了,每个月都无条件的使唤老公。老公怕我怀孕了不让拖地,现在我要去拖地了别装个假孕妇了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 布羚酱丶
哈哈哈 我2号的排卵,这两天也在装孕妇 哈哈哈哈,然后今天我老公想爱爱 我说没门,万一中了呢……恰巧早早孕试纸上个月用完了,我也没买,我准备等到来姨妈的时候没来在说。他居然说 你赶紧买个试纸测测吧…
我也是一直找这个借口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 s2718226355
哈哈,大姨妈没来就有希望,加油加油
希望出奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1522679729276
可能是着床痛着床出血吧。你在坚持测下
据说可丽蓝可以提前测出来,14号该来姨妈了,9号测不出来应该没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 胖肉ruo
据说可丽蓝可以提前测出来,14号该来姨妈了,9号测不出来应该没戏了
是的,我也是14号来姨妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 10:41 | 来自疯狂造人
回复 胖肉ruo
同排!
7.6号是排卵第6天左侧小腹和乳房间歇性刺痛,第7天腰非常酸,第8天有很少量的褐色分泌物,第9天褐色分泌物比昨天多一点点,而且每次尿完用纸巾擦都有一点淡淡的粉红色…
第9天早上用大卫和可丽蓝测了早孕却是白板的,而且排卵后乳房一直都胀痛,乳头不痛…
还没到姨妈期呢,到底怎么回事呀,烦!
emmmm……预测我也是14来姨妈……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522679729276
我也是一直找这个借口
哈哈哈 他说今天给我带两个回来 等他想要爱爱的时候让我去测。真是的不知道咋说他.......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 14:22 | 来自疯狂造人
我昨天把一楼二楼地全拖了一遍,都出汗了,今天姨妈来了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:24 | 来自疯狂造人
回复 s1102213520
我昨天把一楼二楼地全拖了一遍,都出汗了,今天姨妈来了,唉
我也是满满姨妈感
点击查看全文