要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

大家一定要要相信宝宝,各项值不好的正能量

1379181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年一次胎停,一次生化,真的是过得最不开心的一年!今年各项值也不是特别好,和大家分享!
Hcg翻倍不是特别好,开始挺好的,12000左右,隔天19000多!之后就是8周时60000多,10周时80000多!
孕酮19-14-17-19,一直在吃黄体酮,医生让我一天吃一粒,孕反挺难受的!
就这样各种担心,怕发育不好之前拍了三次B超,中间也不知道孩子发育怎么样,今天NT顺利通过,孩子发育很好!
所以大家不要太担心,宝宝很棒的!妈妈也要加油!对了我怀孕到现在瘦了11斤!孩子发育也挺好的,还坏肚子,怀孕前肠胃就好,现在吃东西特别小心!
最后希望全天下的妈妈都能顺利生宝宝!也特别感谢我的家人照顾我,感谢上帝!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 乐活女王闫妍
亲亲是是试管嘛?我去年怀孕胎停了。有时也会玻璃心,不过这次都挺好的,相信宝宝很坚强
是啊,我是试管。目前孕九周了,偶尔头晕恶心几乎没有孕反,B超血值都好,现在就等八月份的NT了,等待的日子真的不容易啊,也不知道宝宝好不好。看多了那些说不明原因胎停的帖子,也紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:22 | 来自疯狂造人
我孕酮19为什么医生还给我开孕酮针。但是我感觉19不低啊?医生非说低,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:54 | 来自疯狂造人
翻倍是好的,1万以上不是倍增。每天有几千就行了。所以你只是孕酮低,补充就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1530244722695
我孕酮19为什么医生还给我开孕酮针。但是我感觉19不低啊?医生非说低,
我们这边医生说得25以上。比较安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
回复 心月iii
翻倍是好的,1万以上不是倍增。每天有几千就行了。所以你只是孕酮低,补充就行了。
好的谢谢!过三个月了,孕酮停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:44 | 来自疯狂造人
相信宝宝,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:56 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,给我信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:32 | 来自疯狂造人
嗯 相信宝宝 既然来了 就是最棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 安儿~( ̄▽ ̄~)~
谢谢宝妈,给我信心了
加油哦!宝宝都是很棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1493961054945
嗯 相信宝宝 既然来了  就是最棒的
嗯嗯是滴!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 03:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 慧慧宝儿baby
我和你一样,末次月经6.11,今天7.11,去检查验血,刚怀。测孕酮18.54,医生说偏低。给我开了两盒黄体酮和三盒保胎灵,因为前两天有褐色分泌物,说吃点药看下。大后天再去复查!不知道这医生靠不靠谱,大神们给点意见啊?
我当时都告诉我没事,不低,我主动要求的开药,因为我去年有过胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514952436642
恭喜宝妈接你好孕气啊 接宝贝健健康康平平安安顺顺利利出生接NT顺利通过
传给你哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:47 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,宝贝
恭喜楼主,接NT顺利通过,跪求腹中宝宝顺顺利利健健康康
一定会的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:48 | 来自疯狂造人
回复 淮叶
是甲亢么
没有啊!一切正常啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 07:49 | 来自疯狂造人
回复 慧慧宝儿baby
我和你一样,末次月经6.11,今天7.11,去检查验血,刚怀。测孕酮18.54,医生说偏低。给我开了两盒黄体酮和三盒保胎灵,因为前两天有褐色分泌物,说吃点药看下。大后天再去复查!不知道这医生靠不靠谱,大神们给点意见啊?
加油哦!hcg呢隔天翻倍怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-13 11:01 | 来自疯狂造人
亲我想知道你那个囊肿后期自动消失了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s2041154591
亲我想知道你那个囊肿后期自动消失了吗
消失了呀!属于生理性的,怀孕早期会有,后来就没有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜,愿我和你一样幸运!接健康胎心胎芽。
点击查看全文