要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

27、28号PL,高温11天,末次月经6月5日,周期30-33天,还没测!不敢测!

楼主: w1499323066916
512229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1499323066916
系统当然是根据你输入的体温自动调整阀值的啊不是有这个功能么?
有吗,没有吧,我不知道啊,哈哈
点击查看全文
w1499323066916 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小番茄酱酱酱酱
有吗,没有吧,我不知道啊,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-11 07:08 | 来自疯狂造人
又降了一点,排卵试纸弱阳,早早孕水印,凉凉唱起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-11 22:47 | 来自疯狂造人
又降了一点,排卵试纸弱阳,早早孕水印,凉凉唱起来。
[图片]
刚刚来大姨妈了,凉凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 06:17 | 来自疯狂造人
回复 小番茄酱酱酱酱
刚刚来大姨妈了,凉凉
我还没来,但是体温有降了,昨天测到一张有印,今天没有了,唱凉凉等姨妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530829545501
楼主咋样了
昨天下午zzy有淡淡粉印,今天温度又降了,没印,也没姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:10 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
周期很稳的我有点莫名,虽然体温还在高温区,但是连着两天降低,感觉是黄体不好或者精神压力太大了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 17:14 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
体温降了还在高温区,没来姨妈,昨天zzy粉粉粉印,今天白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:21 | 来自疯狂造人
昨天下午zzy有淡淡粉印,今天温度又降了,没印,也没姨妈
淡粉印也会炸胡?  有图吗,发来大家帮你看看
点击查看全文