要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7.2或者3号排卵的 来签到了

楼主: 瘦竹竿93
396937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2号晚上强阳 3号去医院测卵泡排了 体温前两天一直36.9 今天37.1 早上测zzy白板 目前没有任何症状 感觉要没戏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 瘦竹竿93
对 早起测的
用体温计测体温吗?我就用金秀儿排卵测条了。没量过体温指教一下哈
点击查看全文
瘦竹竿93 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 你最棒加油
用体温计测体温吗?我就用金秀儿排卵测条了。没量过体温指教一下哈
用电子体温计 早起不说话不动 测舌下温度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:39 | 来自疯狂造人
排完b超有积液吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 瘦竹竿93
用电子体温计 早起不说话不动 测舌下温度
在药店有卖的吗?如果体温高同房几率大是嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 19:45 | 来自疯狂造人
同期,期待好消息
点击查看全文
瘦竹竿93 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:46 | 来自疯狂造人
回复 你最棒加油
在药店有卖的吗?如果体温高同房几率大是嘛?
药店应该有卖的 体温这个我还没研究出来 毕竟我还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:51 | 来自疯狂造人
2号或3号排卵,除了一直肚子不舒服,这两天嘴里涩涩的之外,没有其他感觉了,甚至早晨不到六点就醒了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 19:52 | 来自疯狂造人
好久没上过造造看文章了。签到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 瘦竹竿93
药店应该有卖的 体温这个我还没研究出来 毕竟我还没有
我也没用体温计。也没怀孕呢哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:18 | 来自疯狂造人
回复 q1525166083515
同排、排卵有印但是浅.早早孕白板,基础体温之前没测过,这这两天测了一下才36.3,起床后体温就要高一些
我体温也36.3左右 好奇怪..
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 23:54 | 来自疯狂造人
2号下午促排,3排卵,晚上同房,4号晚上同房,6号晚上同房,今天第6天,等的好辛苦哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 07:37 | 来自疯狂造人
一号强阳,,同房,二号同房,到今天没啥感觉,也没有测过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 q1444659196744
2号或3号排卵,除了一直肚子不舒服,这两天嘴里涩涩的之外,没有其他感觉了,甚至早晨不到六点就醒了……
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:33 | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,焦急的等待结果,感觉有点神经病了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:32 | 来自疯狂造人
同排、排卵有印但是浅.早早孕白板,基础体温之前没测过,这这两天测了一下才36.3,起床后体温就要高一些
我们一样  我上午36.5下午就37度多  五天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
好傻 我才开始测体温 今天测的久了一点,今天测到机器开始叫了 测到了36.6...之前时间都没测够 都是感觉差不多就拿出来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1530848586502
我们一样  我上午36.5下午就37度多  五天了
好像是只测早上起床 要没上厕所 没动的体温。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:31 | 来自疯狂造人
同排~感觉除了白带比以前多没啥特殊的变化,体温一直36.7~36.9之间。啥也没测就每天逛造造~
点击查看全文