要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

有点郁闷,12周半nt厚度2.1mm

楼主: scyllaever
2130746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头臀径6.2,其它值都正常,鼻骨也可见,就是nt2.1mm,虽然我知道2.5mm以上才算不正常,但实际上这个2.5mm的标准也就是统计出来的,不能说2.4就没有问题,2.5就有问题,nt值应该是越小越好。
同时这个值很可能会随和孕周增大而增大,到了13+6的时候不知道还会不会涨,我看大多数人都是1.5mm左右,真是太郁闷了。
有人复查过nt吗,出现过随着孕周上涨的情况吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 4114091324
你做无创了吗。怎么样
做了呀,一切正常。本身NT2.5以内都正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 01:53 | 来自疯狂造人
回复 scyllaever
是的,到了14周初期,严格的说当头臀径到84mm的时候nt就开始慢慢变薄并转变成nf,所以nt的确是先变厚再变薄,到了14周再测就不准了。
如果有严重问题,好像nt就会不消失或者变得更厚,但即使消失了也不能说就没问题,后面要看nf的厚度,nf不能超过6mm
亲,你的nf后来有变薄吗?我因为nf6.2后来做了羊穿,宝宝正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 02:58 | 来自疯狂造人
我的2.3在12週整得到的。B超醫生說正常(小於2.5),然後早唐風險評估報告出來後我產科醫生也沒讓我再做無創DNA,我年齡34+11,年齡風險比妳一定高很多。妳孕週要是還在13週內,可以做早唐,結合NT,準確率高很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 18:16 | 来自疯狂造人
放心了,我12周2.4,也纠结了好久好久。16周做了nf和中唐,都非常正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 杨一壹11
我33,二胎,NT值1.1,医生建议我16周做无创。做就做吧,花钱买安心。
亲爱的,你的nt值是啥单位?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 平常心cml
亲爱的,你的nt值是啥单位?
当然是㎜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:22 | 来自疯狂造人
我nt2.6,医生就是直接来一句羊穿,心里很纠结,唉
点击查看全文