要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

有点郁闷,12周半nt厚度2.1mm

2120646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头臀径6.2,其它值都正常,鼻骨也可见,就是nt2.1mm,虽然我知道2.5mm以上才算不正常,但实际上这个2.5mm的标准也就是统计出来的,不能说2.4就没有问题,2.5就有问题,nt值应该是越小越好。
同时这个值很可能会随和孕周增大而增大,到了13+6的时候不知道还会不会涨,我看大多数人都是1.5mm左右,真是太郁闷了。
有人复查过nt吗,出现过随着孕周上涨的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:25 | 来自疯狂造人
楼主放宽心,正常值。我同学儿子之前检查还3.8呢,后来做了羊穿没问题生下来可健康了。你这个在正常范围值内不用多虑,后期还有排畸检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:32 | 来自疯狂造人
不会上涨的,超过14周不能做就是因为会被吸收的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:38 | 来自疯狂造人
正常范围内别担心,超过2.5也不见得有问题啊。我就2.0。不过我高龄产妇,所以主动要求了无创,楼主不放心的话也可以去做个无创
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:55 | 来自疯狂造人
不是越小越好啊,别吓自己
点击查看全文
scyllaever (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 狗爸爸猪妈妈龙姐姐爱你
正常范围内别担心,超过2.5也不见得有问题啊。我就2.0。不过我高龄产妇,所以主动要求了无创,楼主不放心的话也可以去做个无创
我32啦,算高龄吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 狗爸爸猪妈妈龙姐姐爱你
我33,二胎,NT值1.1,医生建议我16周做无创。做就做吧,花钱买安心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1527496638239
我32啦,算高龄吗
我们这边是35岁算高龄。我正好35。医生没要求做,我自己要求的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 18:46 | 来自疯狂造人
无创两个选择2300和3800,这个破网站真的要卸载了,发个这都要审核
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 19:48 | 来自疯狂造人
我两个宝,一个2.0 一个2.1,开始我也是各种担心,后来看了好多帖子,也百度了,大概理解是,跟孩子孕周有关系,我两宝都比实际孕周大,当时去做nt是12+5 但是两个宝一个显示13+5一个显示13+2 头臀长都在7.0以上,所以也就觉得多少有些放心了。在过一周就去做无创啦,我觉得宝宝们肯定没问题的。宝妈也不要继续担心了,你宝的头臀长也不小。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 20:06 | 来自疯狂造人
回复 杨一壹11
我33,二胎,NT值1.1,医生建议我16周做无创。做就做吧,花钱买安心。
1.1做个啥,医生想赚钱吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我两个宝,一个2.0  一个2.1,开始我也是各种担心,后来看了好多帖子,也百度了,大概理解是,跟孩子孕周有关系,我两宝都比实际孕周大,当时去做nt是12+5  但是两个宝一个显示13+5一个显示13+2  头臀长都在7.0以上,所以也就觉得多少有些放心了。在过一周就去做无创啦,我觉得宝宝们肯定没问题的。宝妈也不要继续担心了,你宝的头臀长也不小。
谢谢,我也是查了各种资料学术论文,基本上就算达到2.5-3.0这个厚度,只要没有其他并发问题,最终真正有问题的概率大概也就百分之一,不过看看大家都是1.几,自己2.1实在不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:00 | 来自疯狂造人
我NT才1.1’
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:01 | 来自疯狂造人
没事,正常值别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 22:40 | 来自疯狂造人
我也是2.1呢,做了早唐,低风险,医生让我16周做中唐。没事的,不要自己吓自己,都是正常范围。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:20 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:09 | 来自疯狂造人
宝妈不放心就做一个无创好了 希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:14 | 来自疯狂造人
这个NT 值很肯定得告诉你,不是越小越好,在正常范围内就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:37 | 来自疯狂造人
想太多啦,我上周五做的,12周3天2毫米。医生说正常,我连想都没想过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 kelly_木木
想太多啦,我上周五做的,12周3天2毫米。医生说正常,我连想都没想过。
还是你心态好,哈哈
点击查看全文