要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们的娘家都对你怎么样?

楼主: 好孕快要来
850033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了啊,有个哥哥,没有父亲了,我妈被我哥拿的死死的,年前借给我妈的三万不给了,难道不该要吗?那三万借的时候说好是我老公公做生意的流动本钱…要也不还,还给脸色
____
更新了,过了三天吧,我妈终于给我回复了,说跟我哥商量了,这两天给我寄一万,然后就是我孙子在睡觉。没下文了。
有孙子了不起啊,三万块让我催你几年?呵呵
_
继续更,又过了几天,昨天晚上我这哥跟我打电话,问我要钱干啥?他自己做投资了,手上一万也没有,我实在要就给我去借…
还问我要钱干嘛,真是无耻了,我新房下来要装修,我真做试管的话也需要花钱吧
然后我给我妈电话说明了我哥不给,我妈说她想办法。
今天我那个妈电话告诉我说,给我借到三万,还有我给她的五千,会一分不少的给我。愤愤的语气看起来还生气了呢!这娘家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
多好的妈妈,珍惜
是的,从我出来工作,就每个月给好几千我妈,每年带她出国玩,想着妈妈还年轻,才45岁,多带她出去玩玩。樓樓的媽媽是重男輕女嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 14:23 | 来自疯狂造人
我家有个弟弟,但是弟弟对我很好,爸妈对我也很好,我爸妈没什么钱,结婚给了两万,因为弟弟还没结婚,所以也没有给我很多钱,但是很爱我的,回家什么事不用做,过年给我和老公红包,平时偶尔给点零花钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 17:36 | 来自疯狂造人
我家三个孩子,姐姐弟弟和我,我也是女的。怎么说,我们算是农村的,有比较大家族,也是普遍喜欢男孩,从我妈生3个就可以看出也是一定要一个男孩的。但是,从小到大,爸妈对我们都是非常公平,很疼爱,都是不舍得我们三个做家务,现在结婚了,我爸妈还是依旧把我们当成未出嫁的女儿,什么好的都想给我们。所以还是看人吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 16:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕快要来
不止这些,而且我自己经济不好,我没有上班~断断续续在看病,上海去了三次,北京去了八次~中西医都看过,到现在没有怀孕
我们准备做试管了,但是房子又面临交房,这个时候希望我妈能把三万给我
还不止这些,我哥买车和买房的钱是我爸的赔偿款,那是八十万啊,而给我的,只有陪嫁的十万
前段时间,我妈说,我家房子拆迁后,我跟我哥三七分,我一听,拆迁费要分给我份,当时我妈买了套二手房差十万,算备用,也算投资…我给她凑...
你问她以后她病了医药费是不是该3,7分,并且这3万要从中扣除。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-11 21:45 | 来自疯狂造人
服了你这样的妈妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 05:43 | 来自疯狂造人
跟我妈一样一样的!哈哈,我现在已经不理她了,越理越生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 06:40 | 来自疯狂造人
我妈对我们都很好,全心全意无保留,做好吃的都叫我们去吃,有需要随喊随到,需要用钱养老钱都给我们用了,吃了太多苦,很节俭,感觉无以为报
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 06:55 | 来自疯狂造人
我也有个哥哥,父亲没了。我哥是个废物。我妈可能还想我带带我哥对我也挺好的。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 q1524034100971
我也有个哥哥,父亲没了。我哥是个废物。我妈可能还想我带带我哥对我也挺好的。
废物?有这么说亲哥的?呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
我是独女,我爸妈对我不错,家住一套房六楼,我结婚后公婆家有房有车,我婚后省吃俭用凑首付又买了一套房,我爸妈给我贴了八万块钱,等新房明年年底交房我也差不多存了十万能简单装修后,让我爸妈住新房。把六楼租出去。省的他们爬六楼了,这六楼我就不打算继承,将来他们生病了卖了房子一人几十万的养老钱看病钱也就有了。我感觉我对他们挺好,可能他们没有儿子,不会把我给他们的房子给儿子,我也心甘情愿让他们多花钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 16:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕快要来
废物?有这么说亲哥的?呵呵
30岁了不去上班,天天偷家里钱不是废物是什么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:03 | 来自疯狂造人
如果我给娘家三万,我是愿意的,不用还,那是因为我独生女,我的钱父母可以用,如果父母拿来贴别人,那不行!事实是父母也不可能要我的钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:06
遇到好的爹妈是一种福气。遇到不好的也别客气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-25 09:40 | 来自疯狂造人
我觉得很幸运有一个给力的娘家…
点击查看全文