要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

你们的娘家都对你怎么样?

849033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了啊,有个哥哥,没有父亲了,我妈被我哥拿的死死的,年前借给我妈的三万不给了,难道不该要吗?那三万借的时候说好是我老公公做生意的流动本钱…要也不还,还给脸色
____
更新了,过了三天吧,我妈终于给我回复了,说跟我哥商量了,这两天给我寄一万,然后就是我孙子在睡觉。没下文了。
有孙子了不起啊,三万块让我催你几年?呵呵
_
继续更,又过了几天,昨天晚上我这哥跟我打电话,问我要钱干啥?他自己做投资了,手上一万也没有,我实在要就给我去借…
还问我要钱干嘛,真是无耻了,我新房下来要装修,我真做试管的话也需要花钱吧
然后我给我妈电话说明了我哥不给,我妈说她想办法。
今天我那个妈电话告诉我说,给我借到三万,还有我给她的五千,会一分不少的给我。愤愤的语气看起来还生气了呢!这娘家!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-7-9 15:25
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 15:37 | 来自疯狂造人
你妈真恶心,不能怪你哥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 15:48
娘家对我挺好的,出钱又出力的,对我无私又不求回报
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人lz8i4q
你妈自已有什么收入吗
一个月两千退休金,之前在我们家给人照顾老人,一月三千,而且我家的老房子刚租出去,一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:50
基本上借的钱是没有还的
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
基本上借的钱是没有还的
你娘家当你的钱是大风刮的吗
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
你妈真恶心,不能怪你哥
我想好了,回头让我公公亲自跟她要,要到她脸上,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:25 | 来自疯狂造人
我父母生怕我没钱花,每次回家都要塞钱给我,其实他们也没钱,还要供上高中的妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 17:51 | 来自疯狂造人
我娘家的人还没婆家的人对我好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 18:52 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
娘家对我挺好的,出钱又出力的,对我无私又不求回报
那是因为你是独生女,如果你有个兄弟情况会大不一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 19:37 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
那是因为你是独生女,如果你有个兄弟情况会大不一样
有可能吧,我二伯母家3个孩子,二伯和二伯母对三个孩子都很公平,经济上,因为条件不好,两个女儿一个儿子结婚,各给了10万而已,媳妇也没计较,堂哥买房买车结婚,都是自己操办的,可能体力方面帮儿子多吧,毕竟孙子是二伯母带大的,外甥一天都没带过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:44 | 来自疯狂造人
我也有个哥哥,我父母基本上对我兄妹两个差不多,但我离家比较远,照顾不到父母,想起还挺愧疚。去年我哥做生意被骗了30万,当时他借了我15万,后来还了我12万,剩下的没让他还了。
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
不止这些,而且我自己经济不好,我没有上班~断断续续在看病,上海去了三次,北京去了八次~中西医都看过,到现在没有怀孕
我们准备做试管了,但是房子又面临交房,这个时候希望我妈能把三万给我
还不止这些,我哥买车和买房的钱是我爸的赔偿款,那是八十万啊,而给我的,只有陪嫁的十万
前段时间,我妈说,我家房子拆迁后,我跟我哥三七分,我一听,拆迁费要分给我份,当时我妈买了套二手房差十万,算备用,也算投资…我给她凑三万应应急,寻思反正拆了房子分我的远不止三万…
后来她装修,在我自己不宽裕的情况下,又给了她五千
然后她话音就变了,说以后不要拆迁费,要拆迁房…呵呵,借完钱就翻脸了…这是不是骗我钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-10 00:26 | 来自疯狂造人
不求娘家给我什么,因为父母养大了我而我从未为娘家做过什么~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 06:56 | 来自疯狂造人
要回来,又不是你妈花了,凭什么给你哥?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:32
回复 好孕快要来
你娘家当你的钱是大风刮的吗

可能是独生女吧,但是我老公那里也是还没还,我们也想还,没钱还呀,养孩子也要钱啊,我都对爸妈说了,等我们有钱会还的,爸妈也知道我们没钱,不过我们没为钱吵过架,都是为教育孩子而吵架,烦死了
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
回复 乖乖小仙女
要回来,又不是你妈花了,凭什么给你哥?
是我妈买房子用了,我哥的意思是不还了,说反正这房子我也是要住的,我都没明白啥意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:30 | 来自疯狂造人
一个妹妹一个在读书的弟弟,没老爸。妈妈对我们可以说是出了二百倍的心力。我之前小产,妈妈每天煮5餐,补品什么的少不了。我们这么大了,还当我们是宝贝服侍,所以我们三个也都把妈妈当宝贝
点击查看全文
好孕快要来 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 12:55 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
一个妹妹一个在读书的弟弟,没老爸。妈妈对我们可以说是出了二百倍的心力。我之前小产,妈妈每天煮5餐,补品什么的少不了。我们这么大了,还当我们是宝贝服侍,所以我们三个也都把妈妈当宝贝
多好的妈妈,珍惜
点击查看全文