要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于买房楼层问题婆婆不同意我们选的楼层

742734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看房子看了好久,好不容易看到一个合适点的 还是首开一栋 4栋选的18楼 婆婆怎么都不同意,不让我们买,说这个楼层不好,栋数也不好,我们该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:33 | 来自疯狂造人
我在卖房,一般选18的人少。但是有些专门选18,所以不用在意那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我在卖房,一般选18的人少。但是有些专门选18,所以不用在意那么多
选18的人少看来大部分人还是有些忌讳的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:42 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
选18的人少看来大部分人还是有些忌讳的
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我们这边说七上八下,18是18层地狱的意思。很多人不喜欢带4.,不过我家是404,不去想了。
看自己怎么想18要发 我觉得没什么问题
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 13:58 | 来自疯狂造人
我家15楼,我觉得一个数字能代表啥,真是委屈了这些数字了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
我们这忌讳4跟18楼,电梯楼层都不写这俩数字,写3A或S跟17A,18我们这迷信说是18层地狱,4说跟死有联系
我们这也有这个说法,所以18层一般都是没人买的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:09 | 来自疯狂造人
钱够的话随便选,钱不够的话退而求其次,看自己的能力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 21:34 | 来自疯狂造人
我们当时买房子时候也是我婆婆忌讳18层,总叨叨18层不好,然后给我们买的14层
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 02:26 | 来自疯狂造人
自己喜欢就好,关键是你老公怎么想?如果有别的选择,你又不嫌麻烦的话,让婆婆添钱买更好的呗,哈哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 05:03 | 来自疯狂造人
18好委屈,我问过说十八层地狱,我也是无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 零度冰淇淋24
为什么18都没人要,我弟买房也是剩18跟14楼。最后选的14楼。
有的说18就是十八层地狱,7和8是七上八下,所以18楼,7和8都便宜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:39 | 来自疯狂造人
亲买的哪个哪个小区阿 我们前段时间买也是听说过18不太好 但是最终还是自己不喜欢那个房子本身没买的 最后买的5楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:50 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
亲买的哪个哪个小区阿 我们前段时间买也是听说过18不太好 但是最终还是自己不喜欢那个房子本身没买的 最后买的5楼
碧桂园的 我说其他小区的都没有4栋 也不会写18楼,她说他们全国的碧桂园都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝到来好孕
碧桂园的 我说其他小区的都没有4栋 也不会写18楼,她说他们全国的碧桂园都是这样的
好吧 其实有更好的我觉得还是不买那个了 信这个的人应该也不少的 所以一般小区的4楼都是写作3a 18楼写作17a 我看到的岳麓区这边的小区差不多都是 碧桂园是新房还是二手房呀 听说过 不知道在哪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 xwz麻麻
好吧 其实有更好的我觉得还是不买那个了 信这个的人应该也不少的 所以一般小区的4楼都是写作3a 18楼写作17a 我看到的岳麓区这边的小区差不多都是 碧桂园是新房还是二手房呀 听说过 不知道在哪
新房
点击查看全文