要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

关于买房楼层问题婆婆不同意我们选的楼层

742334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看房子看了好久,好不容易看到一个合适点的 还是首开一栋 4栋选的18楼 婆婆怎么都不同意,不让我们买,说这个楼层不好,栋数也不好,我们该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:46 | 来自疯狂造人
现在暂时也没有其他楼层可换了 只能选18楼,怎么办啊?
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 09:50
不要婆婆出钱,自己的房子自己还做不了主呀?我们家也有一套18层的房子,18层18号,1818,挺好的呀,18,要发……
我买什么东西都没花婆婆一毛钱,婆婆也没有指手画脚的资格
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
谁出钱听谁的!
我们自己出钱,但是买个房也想大家都欢喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
不要婆婆出钱,自己的房子自己还做不了主呀?我们家也有一套18层的房子,18层18号,1818,挺好的呀,18,要发……

我买什么东西都没花婆婆一毛钱,婆婆也没有指手画脚的资格
我们结婚的时候她给了10几万 就这些 她就是比较迷信,毕竟也是长辈,也希望大家都欢喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:00 | 来自疯狂造人
我们这买房是不喜欢带7和8的楼层。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1485694737130
我们这买房是不喜欢带7和8的楼层。
我自己感觉7和8都没有问题,带8还更好呢,又是双数
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 10:08
回复 等猪宝宝到来好孕
我们结婚的时候她给了10几万 就这些 她就是比较迷信,毕竟也是长辈,也希望大家都欢喜 ...

尊重也是需要尊重的,我也没干过什么大事,不过我做事买东西,自己选好了,认定了,会通知长辈,告诉他们一声,而不是听他们的意见,还好,我们家人都比较支持我做的任何决定,基本没反对意见
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 10:10
回复 等猪宝宝到来好孕
我自己感觉7和8都没有问题,带8还更好呢,又是双数

我们这8楼便宜,有迷信的认为七上八下,8楼运势会下降,但不代表18楼28楼,18代表要发,28代表你发……

不过我是不迷信的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 10:14 | 来自疯狂造人
为什么18都没人要,我弟买房也是剩18跟14楼。最后选的14楼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:18 | 来自疯狂造人
我都不信这些,也不迷信,开发商那么多房子 每层都有人买,每间都有人住不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
我弟买的18楼,买完工资飙升还买了新车,很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 10:28 | 来自疯狂造人
不喜欢18,也不会买18。这可是住一辈子呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 10:50 | 来自疯狂造人
我们这边都不喜欢带4的房子,有些楼层都没有写四楼的,直接写3AF之类的。我老公也迷信得很,买个手机号都不要4的,蛮服气的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
我们这忌讳4跟18楼,电梯楼层都不写这俩数字,写3A或S跟17A,18我们这迷信说是18层地狱,4说跟死有联系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 11:32 | 来自疯狂造人
我们这都喜欢带7的,尤其在房地产公司上班的,都喜欢买带7的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 12:30 | 来自疯狂造人
我们这边说七上八下,18是18层地狱的意思。很多人不喜欢带4.,不过我家是404,不去想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:38 | 来自疯狂造人
我以前有一客户,忌讳8,觉得像手铐,我都无所谓,18.要发,多好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 13:16 | 来自疯狂造人
自己喜欢就好
点击查看全文