要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

出嫁后第一年生日居然没过

楼主: s5000048781
1850866 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没出嫁前、每年家里基本都会帮过生日、中午吃面、晚上要么饭店吃、要么自己和朋友出去吃、蛋糕肯定有!今年生日就因为出不出去吃晚饭、吃什么!和老公吵了一架!
现在怀孕38周3天、早上去月子中心上课、老公和婆婆要上班、我就和小姑子一起去、让老公早上送我去、我说请他吃早饭(前一天晚上软磨硬泡、他才同意送着去上课)。然后下午就和小姑子在家、晚上四点左右、老公突然问我要不要出去吃晚饭、他妈请客!我婆婆是知道我生日、然后让他问的、然后他就问我吃什么、我其实也想不到吃什么、我就说了不知道、然后他就说那就家里吃、然后我就心里有点不舒服了、他生日、阴历阳历都要过、还要问我要礼物(我还特地给他订蛋糕、买礼物)为什么到我这、我阴历生日就感觉一点也不想给我过、蛋糕也没订、啥都没有、礼物也没有、他还和我婆婆说什么我是7.14生日(阳历生日)然后我婆婆的意思就是那个时候可能会生小孩过不到、我预产期是7.19!然后其实我心里就很不舒服了、然后我就在那边委屈哭了、然后老公都突然发飙了、就说让你自己选了你自己不说!还在那边问:难不成都是他的问题、问了你们、你们商量不出个所以然。然后我就很气愤、我们商量又没用最后还要你做主。
然后本来就是可以大家商量去哪吃去哪吃、然后直接变成了吵架、我婆婆就在说什么是她不对、是她提出来的出去吃、那就家里吃吃吧、然后我老公就甩了一句我出去吃、然后就出去了!
问题就算我定了去哪里吃最后还是会听我老公的、他开车!之前孕期去检查、我就说了今天午饭我想吃面、然后到饭点、他就会说去吃饭、他想吃饭、反正我就无所谓那就去吃饭!
反正现在就觉得每次都是小事情就要爆、一点就着、完全没法正常沟通、真的婚前婚后不一样的、挺了大肚子还要伺候他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 01:23 | 来自疯狂造人
唉!真是麻烦,过个生日也不愉快,以后别过了,或者自己和朋友过。其实别太注重这些东西,过节过生日也是图个开心,如果不开心又麻烦,不如不过,两人感情好天天都过节
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-12 03:27 | 来自疯狂造人
结婚三年,每年婆婆过生日,老公都让我准备礼物。每年老公过生日我妈妈都会给句祝福,微信发个红包,婆婆也会提醒说生日要吃面。平时我发的朋友圈婆婆都很乐于点赞评价,但是这三年我每年在发圈给自己生日祝福,婆婆好像从来没有看见过一样。婆婆过生日,老公会发朋友圈祝福下自己的妈妈,我过生日,老公发了又删,怕自己妈妈看见会不高兴。不知道这是什么梗
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 05:18 | 来自疯狂造人
楼主和你的老公心态都有问题,都有点矫情,中国男人要么孩子气要么没情调,我觉得大部分女人都喜欢过节,我和你一样喜欢帮老公过生日,不过你老公会主动讨礼物之类的说明他很孩子,他问你你也犹犹豫豫最后还哭了,男人都会烦的,你就主动跟他说生日想要干嘛,想吃什么,商量的口吻,你要跟他说清楚,而不是自己委屈,他又不理解你的委屈,最后还不是经常吵架,虽然说夫妻都有口角,但是经常吵架就会伤害家庭和睦,怀孕更不能伤心郁闷,对孩子不好。我从小爸妈因为工作忙就怎么给我过生日,因为我的生日都是期末考试期间,同学朋友也经常不记得,我自己也经常忘,当然也有好朋友记得,但是我不喜欢过生日,我不喜欢当主角,不喜欢被大家围着,反正我如果和别人庆祝生日都是我请大家吃饭,每次都要花钱,或者自己做一大桌饭,我生日唉,我还得操劳,但我不喜欢劳烦别人帮我庆祝,因为我也不喜欢记得别人生日,现在基本就跟我老公两个人过生日,反正钱都在我手上,我想买什么生日礼物都可以,也会给我老公买。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-12 07:59 | 来自疯狂造人
那就不伺候,应该你大肚子他伺候你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-12 20:31 | 来自疯狂造人
你写东西为什么用这么多然后,看的好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 15:38 | 来自疯狂造人
你老公好自私
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-11 19:19 | 来自疯狂造人
别提了,今天是我们的结婚纪念日,明天是我的生日,今早我跟老公说去年的今天是我们结婚,他可以闷着一句话不说,不管什么节日老公都跟没这回事一样,有时候我也不需要他买什么,只是需要一个态度问题,但是在我看来手机比他爹都亲,无论什么时候都是抱着手机玩,现在我感觉怀孕就跟我一个人的事一样,真的很后悔怀孕,自己每天难受的要死,从五周吐到十八周多,每天吐五六次,什么都吃不下,一吃不到五分钟就吐,不吃也专吐黄色苦水,现在孕晚期晚上腿抽筋腰痛的根本睡不着,什么都是自己一个人承受,都不知道我是怎么熬到七个月的,人家玩玩手机,玩累了不到五分钟就呼呼大睡,那种雷声一样的呼声我更是睡不着,本来就腰痛的难以入睡,加上他的呼声更是火上浇油,有时候真的不是我矫情,真的感觉什么都是我一个人的事,有时候离婚的冲动都有了,但是我不会轻易提,我当初跟他说过,我一般不会说离婚,一旦从我嘴里说出离婚我一定是经过深思熟虑,压迫很久才说出来的,就一定离到底
点击查看全文