要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕后都戒了手机么?

楼主: w1496478320417
61092147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,家里人都不许我玩手机,妈的,不玩手机又没事干,整天像个傻子。
我妈和我爸一见我拿手机就骂我,说要不是因为我已经结婚了,如果还没出嫁的话就把我的手机抢过去摔掉。
整天像斗地主一样。
烦死我了,我觉得心情不好比那点手机副射更严重吧!
你们是怎么办的啊?怀孕了怎么戒手机的?有什么招啊,请问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-11 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
我天天被说……我身边真的有人可以做到整个孕期不玩手机的……可是不玩也不知道做什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我天天玩手机啊 太无聊没事做
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 柠萌萌
你爸妈也是为你好,不玩手机看电视呗,我一天玩两个小时手机,其他时间看电视睡觉,没事绣绣十字绣,打打毛线
我还上信息技术课,也是手机不离手,戒不了人
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生都说手机没有问题 还有什么可担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我天天玩手机
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:55 | 来自疯狂造人
不是吧?你可以跟他们沟通一下 第一你已经很大了 第二手机辐射并不致癌 你可以穿防辐射服让他们放心 第三 孕妇的心情比吃什么穿什么用什么更重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做IT的,周围全是机器,辐射那一套不要信啦,危言耸听,家用电器都有,你能搬山洞里住么
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-17 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
天天玩嘿嘿。公婆在的时候也不说我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 11:25 | 来自疯狂造人
一边玩手机,一边看平板
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一天能玩十几个小时手机,怀孕后不能上班了不玩手机就是看电视
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-7-17 18:31
回复 彩虹123456789
我一天能玩十几个小时手机,怀孕后不能上班了不玩手机就是看电视
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 06:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
手机不影响的!一有科学根据。如果要戒你就让所有人在家不要玩手机了,因为真有影响在你身边效果也一样有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 14:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
不玩手机那要闷死,从怀孕到现在手机不离手.一直在玩的飘过
点击查看全文
w1496478320417 (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-20 09:55 | 来自疯狂造人
回复 可米金
手机不影响的!一有科学根据。如果要戒你就让所有人在家不要玩手机了,因为真有影响在你身边效果也一样有。
我这样说了,但是他们说你不晓得走开么。。。真心累,前些时候我妈老骂我,气得我把手机都扳了,今天才修回来
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-21 09:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家婆也是,老说我玩手机,我和老公都是通信狗,天天上班在基站下,同事产假一个又一个,你说我们会信手机辐射影响胎儿嘛?对于这些谣言,有时候真的挺无语的。
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
戒了手机的看不到这个贴
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-24 10:00 | 来自孕迹暖暖Android
手机那点辐射对人体是没伤害的,一直没戒过手机,天天玩游戏,除了睡觉,机不离手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-25 16:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我整个孕期除了睡觉没玩手机 其它都不离手的 刚怀孕的时候我家人也说 我都会反驳他们 手机的辐射根本影响不了宝宝 不玩手机都要抑郁了才更严重 后来每一次检查宝宝都很好 他们就再也不说了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-25 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
手机的辐射根本不会对孩子造成影响的。医生早就辟谣啦。和ct的辐射不属于同一种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
天天手机不离手
点击查看全文