要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕右侧切除,在胎停,药流加清宫后胎盘植入,打mtx,再次怀孕左侧宫外孕,开窗取胚

楼主: 199504_巧
906831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 16:27
可怜的你 我可以给你正能量 你2个管子都宫外孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 16:27
第一次看到比我怀孕更曲折的妹妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 16:28
不过你这样 我还是建议你试管 因为你取胚的地方有疤痕了 有再次的机会
点击查看全文
199504_巧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:50 | 来自疯狂造人
回复 顺其自然心安宁
我跟你的情况很相似,现在也很犹豫是试管还是再试试?
很犹豫,我还是赌一把
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 亮娟宝宝
可怜的你 我可以给你正能量  你2个管子都宫外孕了吗
嗯嗯,右切,左取胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:53 | 来自疯狂造人
回复 亮娟宝宝
不过你这样 我还是建议你试管 因为你取胚的地方有疤痕了 有再次的机会
赌赌看了,年初试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:33 | 来自疯狂造人
我右侧就是取胚的,然后我感觉我儿子应该是右侧排卵的时候怀的,因为怀孕的前一个月是左侧排卵,没怀上,第二个月懵懵懂懂就怀上了。现在想想像梦一样。不过我现在又宫外孕了,在保守治疗中。明明左侧排卵,跑到右侧宫外孕了。所以就算试管也有宫外孕的可能,医生也这样说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 19:44 | 来自WAP
回复 我家宝贝在路上
给楼主正能量,17年6月宫外孕,虽然绝望过,但还是不认输,之后的五个月灌肠+热敷+运动+中药!我本身多囊,老公弱精,精液不液化,但是老天眷顾,备孕一个月就成功了,现在怀孕5个多月了!备孕之前我对自己很有信心,所以没有检查输卵管,我相信我的付出一定会有回报!也祝你好孕!就算试管,也不失为一个好办法!
正能量,要是分享下外敷和灌肠的中药方就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1534146621536
我右侧就是取胚的,然后我感觉我儿子应该是右侧排卵的时候怀的,因为怀孕的前一个月是左侧排卵,没怀上,第二个月懵懵懂懂就怀上了。现在想想像梦一样。不过我现在又宫外孕了,在保守治疗中。明明左侧排卵,跑到右侧宫外孕了。所以就算试管也有宫外孕的可能,医生也这样说
对的,医生也建议我试管就把这个切了,要不然也会再次宫外的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-27 06:48 | 来自疯狂造人
呃,等楼主好消息。孕酮太低有点吓人。不知道翻倍如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
呃,等楼主好消息。孕酮太低有点吓人。不知道翻倍如何。
翻倍不错,我另外有个帖子写了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
给楼主正能量,17年6月宫外孕,虽然绝望过,但还是不认输,之后的五个月灌肠+热敷+运动+中药!我本身多囊,老公弱精,精液不液化,但是老天眷顾,备孕一个月就成功了,现在怀孕5个多月了!备孕之前我对自己很有信心,所以没有检查输卵管,我相信我的付出一定会有回报!也祝你好孕!就算试管,也不失为一个好办法!
你那时候买什么热敷的啊
点击查看全文