要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月27排卵,好像有亲亲亲亲妈灰,是自带双杠眼吗?第十一天下午测的,麻烦大家帮我看看

515333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点激动,备孕十个月从没测到过一点点点的印子,这次的症状跟原来不一样,感觉自己有了,但就是测不到,从第六天就开始测,今天第十一天,早上测了一个大卫还白板,下午测了一个其他牌子,好像有点亲妈灰,似有若无的,姐妹们帮忙看看能看出来吗,是我自带双杠眼吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:08 | 来自疯狂造人
感觉有印,晨尿再测测,换个靠谱的试纸。大卫好点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 08:21 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
今天一早就测了,白板,果然诈糊。今天体温降了,坐等明后天姨妈。这月拜拜,祝福各位好孕。
体温降,试纸果然大白板,八月再见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:24 | 来自疯狂造人
要疯了!早上的试纸放干了又隐约看到印,不折腾了,直接来医院验血了,十一点出结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
要疯了!早上的试纸放干了又隐约看到印,不折腾了,直接来医院验血了,十一点出结果……
关注你了亲,我和你情况一样看着好像有又好像没有(ಥ_ಥ)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:41 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
关注你了亲,我和你情况一样看着好像有又好像没有(ಥ_ಥ)
[图片]
你有测其他试纸吗亲,这是什么时候测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1529791492188
体温降,试纸果然大白板,八月再见
继续加油,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
今天早上测的早早孕,送完大宝学校回来测的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
最近试纸测了N次了,好像都是这个样子,不知道是不是没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
最近试纸测了N次了,好像都是这个样子,不知道是不是没希望了
完了,验血结果才零点几,那些灰印都不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
完了,验血结果才零点几,那些灰印都不靠谱
那我的估计是也没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 我要小布丁
那我的估计是也没希望了。
我没戏了你可不一定,祝你好孕亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
我刚刚好像也测到浅印了,我在等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小黑熊呀
结果怎么样啊?出来了吗?我也是,干了以后有灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1448183350763
结果怎么样啊?出来了吗?我也是,干了以后有灰印
验血没怀,医生说这月没希望了,在等下月
点击查看全文