要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

好奔溃.不好的预感,今天查血感觉又没希望了

楼主: q1530457295276
1294649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍越来越慢,胃疼跟孕吐这两天都减轻了,预感不好今天查血不翻倍。也许是胎停了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:42 | 来自疯狂造人
2号一万多,现在五万多。这血值很好啊,上万本来3000-5000增长就可以了。你去查查孕酮和雌二醇,雌二醇上千就有胎心了,祝你好孕!
点击查看全文
q1530457295276 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
2号一万多,现在五万多。这血值很好啊,上万本来3000-5000增长就可以了。你去查查孕酮和雌二醇,雌二醇上千就有胎心了,祝你好孕!
我雌二醇好像最高都才300多,真的要这么高雌二醇才有胎心吗?我的一直不怎么涨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1530457295276
我雌二醇好像最高都才300多,真的要这么高雌二醇才有胎心吗?我的一直不怎么涨
临床上一般是这样,雌二醇就是胎心指标。你低了就吃药补上去,稳步增长再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:59
我感觉你自己吓自己,血值不是最重要的,前面翻倍好就行了,后面就不看血值了,安心一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 22:00
医生要求明天B超,这两天预感不好孕反头晕减轻,我今天在当地医院查血了,2号HCG1.5万,一个星期了感觉没涨肯定完了。
孕反都没开始呢,现在的不舒服都是药物原因,想太多啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 06:29 | 来自疯狂造人
我上万后基本一天涨2000 17000就有胎心了 后面监测到50000再没有测过 后期看b超发育就好 楼主hcg挺好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 08:18 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
瞎想什么呢?六周就有五万多了,不是好好的嘛~上万后本来一天也就才长几千的。我七周的时候才一万八呢
你七周一万八有胎心吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 有点甜哦
你七周一万八有胎心吗
我那时候还没有去b超。医生让我月经59天,也就是八周多才去一超的,所以那时候第一次b超胎芽都已经很大了,有2.0厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:15 | 来自疯狂造人
B超看看有没有胎心胎芽了,这个数值肯定有了的.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 10:47 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我那时候还没有去b超。医生让我月经59天,也就是八周多才去一超的,所以那时候第一次b超胎芽都已经很大了,有2.0厘米了
我是6.月20号b超显示大小约37天看到卵黄囊那时候血才8300,以后就只叫卵黄囊变大连胎芽都看不到了,我都不知道还有希望没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:01 | 来自疯狂造人
回复 有点甜哦
我是6.月20号b超显示大小约37天看到卵黄囊那时候血才8300,以后就只叫卵黄囊变大连胎芽都看不到了,我都不知道还有希望没
有卵黄囊就有胎心的,没有才是空囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:03 | 来自疯狂造人
我今天B超了,能看见,就是周边有半环状血流信号,不知道怎么回事,明天问医生才知道,是不是一直在流血啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:24 | 来自疯狂造人
过万后还翻倍还交的,一天四五千就很好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 08:58 | 来自疯狂造人
血值很好啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:47 | 来自疯狂造人
回复 小璟熏
血值很好啦!
我现在都还在打甘素,药都没调整,不知道天天这样吃下去有影响没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:58 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
过万后还翻倍还交的,一天四五千就很好了!
你的肌瘤怎么样了,我也担心这个问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:57 | 来自疯狂造人
我现在都还在打甘素,药都没调整,不知道天天这样吃下去有影响没
走一步看一步!不要给自己那么大压力,反正我是这么劝自己的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 草根的尾数
临床上一般是这样,雌二醇就是胎心指标。你低了就吃药补上去,稳步增长再去B超
你看下我之前的帖子感觉药量好大,现在一吃药就不舒服,是不是没减药的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
六周我的也是三万九啊,已经有胎心了,过万翻倍本来就慢,不要太担心了
医生喊你什么时候去二超没有?你药减了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 14:49 | 来自疯狂造人
过万了不会翻倍了的,不要担心
点击查看全文