要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

好奔溃.不好的预感,今天查血感觉又没希望了

1293249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍越来越慢,胃疼跟孕吐这两天都减轻了,预感不好今天查血不翻倍。也许是胎停了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:10 | 来自疯狂造人
过万本来就翻倍慢啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:12 | 来自疯狂造人
上万了本来就慢了,你这个还挺好的。我上周三查才7000多,就算隔天翻倍我也翻不到5万…医生也说我的数值好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 12:14 | 来自疯狂造人
现在可以bc啦 不放心的话。 心理素质再好点的 在等一周 等胎心胎芽
点击查看全文
q1530457295276 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:17 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
现在可以bc啦 不放心的话。 心理素质再好点的 在等一周 等胎心胎芽
医生要求明天B超,这两天预感不好孕反头晕减轻,我今天在当地医院查血了,2号HCG1.5万,一个星期了感觉没涨肯定完了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
上万了本来就慢了,你这个还挺好的。我上周三查才7000多,就算隔天翻倍我也翻不到5万…医生也说我的数值好的。
我2号血1.5万,今天这个值也不正常啊难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
过万本来就翻倍慢啊。
你看下我这个翻倍正常不?我这是第三次移植了,感觉心里难受没希望。我6月10号移植的冻胚,2号血值1.5万,今天好低啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:25 | 来自疯狂造人
瞎想什么呢?六周就有五万多了,不是好好的嘛~上万后本来一天也就才长几千的。我七周的时候才一万八呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 12:26 | 来自疯狂造人
一天涨3000就合格了,你算一下一天有没有3000
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我7周才3万呢,上万之后我的涨的很慢,每天一千这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
瞎想什么呢?六周就有五万多了,不是好好的嘛~上万后本来一天也就才长几千的。我七周的时候才一万八呢
谢谢亲,听你们这样说心里要好过一些,想想遭那么多罪又跟上次一样不发育心里多难受。明天安心去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 桃桃di额娘
一天涨3000就合格了,你算一下一天有没有3000
我算了有3千,不是隔天翻一倍吗?手机上也显示增长过低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个看医院的范围值吧,医生没说啥那就没问题。我8周才9万多,医生都说挺好的。每个医院都不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:32 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好哒哒
我7周才3万呢,上万之后我的涨的很慢,每天一千这样
你现在是不是好好的,因为我第二次就是空囊,我看这一个星期不涨刚看到报告吓到我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 12:36 | 来自疯狂造人
六周我的也是三万九啊,已经有胎心了,过万翻倍本来就慢,不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:42 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
六周我的也是三万九啊,已经有胎心了,过万翻倍本来就慢,不要太担心了
刚看到报告的时候好难受,一下感觉完了又没希望了,听你们这样一说,心里好过多了感觉又有点希望了。明天一超,希望听到好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小牛妈咪1985
上万后不翻倍,每天上升3000以上就行了。你这个是合格的,保持心情愉快,别太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:50 | 来自疯狂造人
回复 DDDTTTT
上万后不翻倍,每天上升3000以上就行了。你这个是合格的,保持心情愉快,别太担心。
是试管哦,不是自然怀孕,这样的血值正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 13:17 | 来自疯狂造人
你就安心明天明天bc吧 过万本来就慢的 3-5000 正常
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
你这没事。挺好的
点击查看全文