要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[第一次产检]

有没有12周照NT时,说胎儿膀胱偏大的?

楼主: w1526974751735
2849843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个宝宝不容易,好不容易到了3个月,看大家NT都顺利通过没有谁提到宝宝有哪里不对,非常紧张。有类似的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526974751735
孕妈都有点玻璃心,一点风吹草动就有点紧张,我也经常逛孕妈帖子,重来没有哪个提到做NT时,说膀胱偏大的,所以拿着报告紧张了,谢谢亲回复了我的帖子,感谢你们的分享,我也想把这份经验传出去,有类似经历的孕妈不要向我这样过于紧张,谢谢你们。
我也是紧张呢 紧张的不到一周就去了 到医院 他说你这个都不到巨膀胱标准 然后我说我想知道排尿没 然后就给我做了 然后就说排了 咱一定都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:30 | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱的,第一时间告诉我情况,非常感谢,我就一个月后去复查哈!
我今天建大卡查了B超,膀胱正常,比上次小多了,医生说上次估计憋尿了,你也放宽心哦
点击查看全文
w1526974751735 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
我今天建大卡查了B超,膀胱正常,比上次小多了,医生说上次估计憋尿了,你也放宽心哦
谢谢亲第一时间对我的回复,我要4号去复查,希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-28 18:59 | 来自疯狂造人
谢谢亲第一时间对我的回复,我要4号去复查,希望一切正常!
嗯嗯放心好了,不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
嗯嗯放心好了,不会有事的
亲,今天复查了,膀胱没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯棒棒哒,这下可以放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
嗯嗯棒棒哒,这下可以放心了
当了妈妈的一刻开始,我们都处于时时担心的状态了,昨天才做了无创,现在只有无创通过,系统超声通过,悬着的心才可以暂时可以放下,嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:04 | 来自疯狂造人
当了妈妈的一刻开始,我们都处于时时担心的状态了,昨天才做了无创,现在只有无创通过,系统超声通过,悬着的心才可以暂时可以放下,嘿嘿。
放心会通过的,我上周刚拿到无创报告,妥妥的低风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Zinc123
放心会通过的,我上周刚拿到无创报告,妥妥的低风险
好的一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 18:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 21:30 | 来自疯狂造人
希望我能接你们的好运,今天nt,医生说宝宝膀胱偏大,这个孕周的宝宝膀胱不可能这样大,脐带也只看见一条,怀疑单脐动脉。nt单子都没给我打,让我下周五回去打,唉,好害怕宝宝有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小荘
今天nt 医生也说胎儿膀胱偏大,我还是个单脐动脉,医生各种说不好,希望接你们好运。
亲,先不要慌,宝宝这么小也有没有看清楚的情况,膀胱偏大没有超过一定的数值,大多是憋尿了,万一复查确诊为单脐动脉也不要慌,问问医生具体情况,你最好还是要做个DNA无创,结合后期B超,再看需要进一步检查不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小荘
希望我能接你们的好运,今天nt,医生说宝宝膀胱偏大,这个孕周的宝宝膀胱不可能这样大,脐带也只看见一条,怀疑单脐动脉。nt单子都没给我打,让我下周五回去打,唉,好害怕宝宝有问题
总之不要轻易放弃,也可以换更权威的医院,加油宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
亲,先不要慌,宝宝这么小也有没有看清楚的情况,膀胱偏大没有超过一定的数值,大多是憋尿了,万一复查确诊为单脐动脉也不要慌,问问医生具体情况,你最好还是要做个DNA无创,结合后期B超,再看需要进一步检查不。
嗯嗯,不管怎么样都积极向上面对吧。宝宝膀胱大了约7.1×5.3mm。希望复查好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 19:22 | 来自疯狂造人
回复 小荘
嗯嗯,不管怎么样都积极向上面对吧。宝宝膀胱大了约7.1×5.3mm。希望复查好运。
说实话,我个人感觉,膀胱多半是憋尿了,不要担心,就是单脐动脉不懂,你要问问医生,最好是正规好一点的医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 08:14 | 来自疯狂造人
说实话,我个人感觉,膀胱多半是憋尿了,不要担心,就是单脐动脉不懂,你要问问医生,最好是正规好一点的医院。
借你吉言,这几天都睡不踏实。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小荘
借你吉言,这几天都睡不踏实。
亲,心态很重要,你要有良好的心情,宝宝才会更健康,当检查出现不确定因素时,我对自己说,我做好自己,听医生的安排,其他只能顺其自然,因为我们无法改变什么。所以你心里负担不要太重。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:42 | 来自疯狂造人
亲,心态很重要,你要有良好的心情,宝宝才会更健康,当检查出现不确定因素时,我对自己说,我做好自己,听医生的安排,其他只能顺其自然,因为我们无法改变什么。所以你心里负担不要太重。
谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 11:05 | 来自疯狂造人
总之不要轻易放弃,也可以换更权威的医院,加油宝妈!
宝妈,你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 小荘
亲,你的宝宝怎么样了
点击查看全文