要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕六个月,丝毫没有了怀孕的喜悦,天天满脑子都是这个病!老天为什么这么不公平!

楼主: w1525254089893
2903248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期发现感染了尖锐湿疣,真的是想死的心都有了,什么都不怕,就怕传染给大宝还有肚子里宝宝!有没有和我一样遭遇的宝妈
点击查看全文
w1525254089893 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
通常都是男方传染的,外面传染可能性太低(脱离人体这个病菌存活时间非常短),但是你怀孕期间也不用去追查什么,第一很难求证,第二求证出来你大着肚子也很难处理。
但是以后你注意和老公同房一定要戴套。
是的,医生也说生完孩子再治,我感染了一个低危一个高危HPV病毒,就怕高危的时间长了不治疗会不会演变成宫颈癌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 13:02 | 来自疯狂造人
说明有hpv感染,等生完之后去医院做个TCT,看看有没有宫颈病变。尖锐湿疣听说挺难治,容易复发,后面要提高抵抗力,我建议你剖腹产,对小孩应该没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 珠麻麻
说明有hpv感染,等生完之后去医院做个TCT,看看有没有宫颈病变。尖锐湿疣听说挺难治,容易复发,后面要提高抵抗力,我建议你剖腹产,对小孩应该没有影响。
是的,谢谢宝妈的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525254089893
是的,医生也说生完孩子再治,我感染了一个低危一个高危HPV病毒,就怕高危的时间长了不治疗会不会演变成宫颈癌
癌症不是那么容易演变的,注意定期检查就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-14 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小狗礼貌
癌症不是那么容易演变的,注意定期检查就好
谢谢宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 19:21 | 来自疯狂造人
这个不用担心,是个靠抵抗力就可以治好的病。生完孩子以后配药灼烧掉一两周就好了没事的。倒是HPV病毒对宫颈癌会产生小比例的助推作用。哺乳期过了好好增加抵抗力,等都是阴性了就去打个宫颈癌疫苗就好了。不是大病不要担心哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-15 23:23 | 来自疯狂造人
回复 招娣哥哥
这个不用担心,是个靠抵抗力就可以治好的病。生完孩子以后配药灼烧掉一两周就好了没事的。倒是HPV病毒对宫颈癌会产生小比例的助推作用。哺乳期过了好好增加抵抗力,等都是阴性了就去打个宫颈癌疫苗就好了。不是大病不要担心哈
谢谢宝妈的安慰,整天负能量的信息看多了,再加上有一些宝妈说这病如何如何严重,心情真的很压抑,不过劝我放宽心的宝妈还是占大多数的,谢谢你们的关心。我现在已经试着不往这上边想了,照顾好肚子里的宝宝最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 07:35 | 来自疯狂造人
尖税湿疣挺正常啊?我偶尔有一个,一般都是内裤磨到了或皮肤摩擦,等长熟了就脱落了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 07:36 | 来自疯狂造人
而且又不在里面,不怕传染给孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
尖税湿疣挺正常啊?我偶尔有一个,一般都是内裤磨到了或皮肤摩擦,等长熟了就脱落了。
你那个是假性的吧,你去查过吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:38 | 来自疯狂造人
现在没有医德的医生太多了,老是唬人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1525254089893
你那个是假性的吧,你去查过吗?
这还有真假的?没查过呢,因为之前也偶尔有的。你看看保持清洁干燥过段时间会不会好,别太担心影响宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:03 | 来自疯狂造人
这还有真假的?没查过呢,因为之前也偶尔有的。你看看保持清洁干燥过段时间会不会好,别太担心影响宝宝。
有假性的,假性的不需要治疗的,一般自己过段时间就会消的,真的不会的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 09:30 | 来自疯狂造人
我也是妊娠期两个乳房上长了疣类丘疹,乳晕上都长了,现在肚子上也在长。好忧伤,马上快生了,担心母乳喂养传染给宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 魔力北瓜
我也是妊娠期两个乳房上长了疣类丘疹,乳晕上都长了,现在肚子上也在长。好忧伤,马上快生了,担心母乳喂养传染给宝宝
你去医院看了吗?医生说会传染吗?丘疹应该没事吧!别想这么多,你比我好多了,我这个比你的严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 魔力北瓜
去皮肤科看了,医生说这个有一定传染性,接触传染,好像传染性不算高,但是不能被咬破了,破了会增强传染性。目前也没好的法子,开了点干扰素擦着,其他药也不敢开给我,激光点掉也不敢,怕引起早产。又不想放弃母乳喂养,又怕传染给宝宝,忧伤的。目前想到的法子只能罩个乳头保护罩,用个肚兜把乳房和肚子遮起来,尽量避免传染给宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 魔力北瓜
去皮肤科看了,医生说这个有一定传染性,接触传染,好像传染性不算高,但是不能被咬破了,破了会增强传染性。目前也没好的法子,开了点干扰素擦着,其他药也不敢开给我,激光点掉也不敢,怕引起早产。又不想放弃母乳喂养,又怕传染给宝宝,忧伤的。目前想到的法子只能罩个乳头保护罩,用个肚兜把乳房和肚子遮起来,尽量避免传染给宝宝。
哎,怀孕本来就很辛苦了,再有点不好的,就更辛苦了,不过宝妈别担心的太多了,医生都说传染性不高了,应该没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 03:41 | 来自疯狂造人
没多大事的,涂点药就好了、孩子刨妇产就可以了、别听一些医生吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1490499715704
没多大事的,涂点药就好了、孩子刨妇产就可以了、别听一些医生吓人
谢谢宝妈
点击查看全文