要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

怀孕六个月,丝毫没有了怀孕的喜悦,天天满脑子都是这个病!老天为什么这么不公平!

2902148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妊娠期发现感染了尖锐湿疣,真的是想死的心都有了,什么都不怕,就怕传染给大宝还有肚子里宝宝!有没有和我一样遭遇的宝妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:46 | 来自疯狂造人
宝妈怎么会感染这个毛病呢
点击查看全文
w1525254089893 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
宝妈怎么会感染这个毛病呢
不知道,是一种性病,夫妻间感染几率大,但是我老公外面是不可能有人的,估计是在澡堂泡澡无意间感染的吧,传染性强以后复发率还高,我都愁死了天天
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:22 | 来自孕迹暖暖Android
早期没有发现吗。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:35 | 来自孕迹暖暖Android
你怎么发现的,医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:38 | 来自疯狂造人
你竟然敢在公共澡堂里泡澡……我们这女澡堂子都没有浴池,只有淋浴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:37 | 来自孕迹暖暖Android
这个几率太小了,唉~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 乔小猫的公主梦
你竟然敢在公共澡堂里泡澡……我们这女澡堂子都没有浴池,只有淋浴
是我老公在公共浴池泡澡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:27 | 来自疯狂造人
回复 萌狗狗
这个几率太小了,唉~
我这几天也是想的头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 09:28 | 来自疯狂造人
回复 卡罗婚纱
早期没有发现吗。
不疼不痒的,等发现下体有小疙瘩时去医院检查发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:21 | 来自疯狂造人
不要顺产,破腹产减少宝宝感染
几率,一定要跟医生说
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 14:02 | 来自孕迹暖暖Android
医生说怎么治吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1481944605307
不要顺产,破腹产减少宝宝感染
几率,一定要跟医生说
我第一胎就是剖宫产,这点不怕,就怕交叉感染,传给孩子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 卡罗婚纱
医生说怎么治吗
只能生了孩子再治
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:17 | 来自疯狂造人
我二年前也得过这个病,我也不明白自己为什么会得这种病,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1512049121158
我二年前也得过这个病,我也不明白自己为什么会得这种病,抱抱
那宝妈治好了吗,现在还复发吗?你老公和你一起治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
我虽然没得过这病,但以前了解过,楼主不要太焦虑了,这不是什么很严重的问题,这个病有很成熟的治疗方法,而且也能完全治愈,这种病毒广泛存在于自然界,就是我们从来不去公共浴池,没有不洁性行为,也会因为偶然的免疫力下降被传染,楼主不要太焦虑也千万别自责,太紧张了对宝宝更不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 豹哥棒棒哒
我虽然没得过这病,但以前了解过,楼主不要太焦虑了,这不是什么很严重的问题,这个病有很成熟的治疗方法,而且也能完全治愈,这种病毒广泛存在于自然界,就是我们从来不去公共浴池,没有不洁性行为,也会因为偶然的免疫力下降被传染,楼主不要太焦虑也千万别自责,太紧张了对宝宝更不好了
谢谢亲的安慰,听了你的话我心里好受多了!这两天感觉自己都抑郁了,不知道的人都会说我私生活不检点什么的,做没做只有自己心里最清楚,别人说什么都无所谓了!谢谢亲,抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:17 | 来自疯狂造人
回复 豹哥棒棒哒
我清楚的记得,就是我一个月前重感冒加上咳嗽,好了之后就有了这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 12:12 | 来自疯狂造人
通常都是男方传染的,外面传染可能性太低(脱离人体这个病菌存活时间非常短),但是你怀孕期间也不用去追查什么,第一很难求证,第二求证出来你大着肚子也很难处理。
但是以后你注意和老公同房一定要戴套。
点击查看全文