要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管阻塞,要离婚了

楼主: q1514352631811
1136448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他恋爱一年,结婚一年,现在要离婚了。
备孕一年无果,因为做过阑尾炎手术,自己体质也不是很好,担心输卵管堵塞,所以去做了输卵管造影,半个月前查出了右侧输卵管不全阻塞,左侧输卵管阻塞,他是家里独子,爷爷奶奶也大了,很希望要孩子,医生的建议我只能做试管,可是他不同意做。
今天他说去和父母谈,走之前我问他你的想法是什么,他说”还用想么,爷爷奶奶岁数大了,孩子是必须要的,试管婴儿我也查了,不是那么容易的,而且试管婴儿很多做的途中医院擅自换精子的,生出来都不一定是不是自己的。”
婚姻应该是走到尽头了,从检查结果出来那天我就已经想到会走到这一步,很羡慕造造里那些老公很支持理解试管婴儿的姐妹,希望你们都能有自己的宝宝,也很无奈他这么无知,也不想再耽误他了,尊重他的一切决定吧。
唯一难过的是不知道如何安慰父母
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:01 | 来自疯狂造人
输卵管不通很多都可以治好的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-9 09:16 | 来自疯狂造人
可以选择宫腹腔镜疏通,好像两个月可以备孕了。也可以外用中药丸疏通的,这个时间就要长的。我跟我老公在一起7年了,之前宫外一个,目前还在调理中,月经干净就检查,老公虽然有时候担心说气话担心钱,但对我不离不弃。我是外用中药丸的,等月经干净检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
真是没良心,楼主加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:15 | 来自疯狂造人
你老公说话真的很伤人,试管往往伤害的女性身体,但是你老公不关注是否伤害你的身心而是关注是不是自己的重,好可笑,这样的男的你不上去给一个巴掌么,你要记住不要为了孩子伤了自己身体,对自己不值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:16 | 来自疯狂造人
你去做个通液吧疏通下管子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:22 | 来自疯狂造人
去武汉三医院找谭一清介入吧,我也是两侧不显影试管三次不成,离婚了。找了现任,我3.3末次怀了胎停然后5.8流产,现在6.3末次又怀孕了,宝宝很好。你要加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 12:51 | 来自疯狂造人
简直太侮辱试管婴儿了,现在医院做的时候都会保留精液样本的 如果以后对这个孩子有怀疑可以去免费检验是不是自己的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-9 13:11 | 来自疯狂造人
只能奉劝楼主这样的人即使你努力治疗好怀孕了,日后也不会对你好的,所以趁早离了,调理好身体再寻良人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
谁有空给换精啊,晕,堵塞了不是可以通开吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 15:36 | 来自疯狂造人
你会遇见更好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 15:49 | 来自疯狂造人
不要灰心,现在有很多办法治疗呀,如果不着急你还年轻的话可以选择中药调理加运动,如果着急就试管婴儿或者腹腔镜,一定和你老公沟通好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:05 | 来自疯狂造人
加油吧,要坚强!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 17:29 | 来自疯狂造人
是我就马上离婚,能说出这样话的男人肯定是不爱你了!什么换精子之类的事件,我怎么没听说!这全都是借口!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 22:09 | 来自疯狂造人
这样的男人,我心疼楼主,不想试管就是不想试,还说什么换精子,可能吗,精子多贵,真的无语,无知的男人,离吧,找个愿意为自己付出的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:12 | 来自疯狂造人
我前任就是这种人渣,我说试管,他说试管的孩子生下来都不健康的,其实就是没有责任感,还好没结婚,也就分个手
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-9 22:28 | 来自疯狂造人
我也是堵塞,做了手术就有了,要相信现在的医术…
点击查看全文
q1514352631811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
我也是堵塞,做了手术就有了,要相信现在的医术…
亲也是双侧阻塞么?做的宫腹腔镜么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 23:38 | 来自疯狂造人
堵了就是有炎症,能治好的,可以看看我贴子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 01:06 | 来自疯狂造人
不完全阻塞是可以治好的,不过过程比较漫长,我们情况差不多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1514352631811
亲也是双侧阻塞么?做的宫腹腔镜么?
我是右侧堵,左侧也是通而不畅的,管子比较迂曲…做的宫腹腔镜手术
点击查看全文