要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管阻塞,要离婚了

1131248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他恋爱一年,结婚一年,现在要离婚了。
备孕一年无果,因为做过阑尾炎手术,自己体质也不是很好,担心输卵管堵塞,所以去做了输卵管造影,半个月前查出了右侧输卵管不全阻塞,左侧输卵管阻塞,他是家里独子,爷爷奶奶也大了,很希望要孩子,医生的建议我只能做试管,可是他不同意做。
今天他说去和父母谈,走之前我问他你的想法是什么,他说”还用想么,爷爷奶奶岁数大了,孩子是必须要的,试管婴儿我也查了,不是那么容易的,而且试管婴儿很多做的途中医院擅自换精子的,生出来都不一定是不是自己的。”
婚姻应该是走到尽头了,从检查结果出来那天我就已经想到会走到这一步,很羡慕造造里那些老公很支持理解试管婴儿的姐妹,希望你们都能有自己的宝宝,也很无奈他这么无知,也不想再耽误他了,尊重他的一切决定吧。
唯一难过的是不知道如何安慰父母
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 17:15 | 来自疯狂造人
赶紧离,这种男人要来干嘛,祝他一辈子没孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:18 | 来自疯狂造人
支持你,结婚不是传宗接代的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 17:36 | 来自疯狂造人
就因为这个要离?一点科学知识都不懂,早点离,找个真正爱你的,没孩子更好找!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 17:38 | 来自疯狂造人
娶你又不是只为了传宗接代得,是让他来宠来爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 17:41 | 来自疯狂造人
虽然我们广东有句话 宁教人打仔莫教人分妻 哎 我也劝你离了吧 这样的男人 不爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 18:03 | 来自疯狂造人
如果你老公是这种态度,那还留着有什么用。婚姻是两个家庭的事,但是生活是你们两个在过。现在医学那么发达,我当时也是双侧输卵管梗阻积水粘连,做了宫腹腔镜手术疏通了还把其他问题都处理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:04 | 来自疯狂造人
不太懂也,输卵管堵塞了不是通下就行了?
点击查看全文
q1514352631811 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:09 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
如果你老公是这种态度,那还留着有什么用。婚姻是两个家庭的事,但是生活是你们两个在过。现在医学那么发达,我当时也是双侧输卵管梗阻积水粘连,做了宫腹腔镜手术疏通了还把其他问题都处理了。
亲你做完手术后多久怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:12 | 来自疯狂造人
这种男人太愚昧了,还什么偷换精子,在拍悬疑剧么?离吧,趁年轻,赶紧摆脱苦海,女人又不是生孩子的机器,如果不是因为爱而生孩子,那么以后也不会幸福,别让孩子做牺牲品
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:32 | 来自疯狂造人
医学发达是用来干嘛的?你老公会找借口我想有两个原因:1。肯定是不爱你,否则不会连努力都没努力过就放弃 2。不同意试管应该是考虑钱的方面吧?而不是所谓的换精。 告诉他医院的精子不可能免费提供给他的,免费给他换精想都别想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514352631811
亲你做完手术后多久怀上的
术后来了一次大姨妈就开始备孕,然后第一个月就怀上了。所以要相信现在的医术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
术后来了一次大姨妈就开始备孕,然后第一个月就怀上了。所以要相信现在的医术
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 19:14 | 来自疯狂造人
好愚昧的男人,都不配被称呼为男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1514352631811
谢谢亲
你可以问下医生看你的情况适合做手术吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:21 | 来自疯狂造人
回复 枫儿295008377
这样的男人真是白痴,不考虑自己的媳妇现在的心情,要知道患病之人更痛苦的,他倒好还想着爷爷奶奶盼孙心切,他结婚是为了他家人么?自私鬼一个
为了你自己的身体,自己好好调理,输卵管能调理通开的,不需要做手术 会更伤的。
亲知道怎么调理么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 00:10 | 来自疯狂造人
現在科技這麼發達,試管寶寶大把,不用和家人老人說,自已兩人就能解決。如果他都沒替你想,就要離,太飭人心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 05:37 | 来自疯狂造人
离婚吧!什么人啊!趁现在没孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-8 07:00 | 来自疯狂造人
我也得过阑尾炎,备孕8个月了,不知道是不是输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 静美羽
赶紧离,这种男人要来干嘛,祝他一辈子没孩子
说的对!那种男人把楼主娶回家,完全把楼主当生孩子的工具,没有一点人情味,他要和你离婚,他就是畜牲不如。赶紧离婚!
点击查看全文