要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我的感受谁懂?

楼主: 恋恋爱8
790026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.7.7日 天气:晴
我真是挺伤心的,宝宝只有在吃奶才找我,晚上睡觉找我,其余时间都找她奶奶,都说孩子先认麻麻,怎么我的宝宝不这样。
还是我看的她多,都这样,我婆婆还说我吃醋,说我不和她说话,抱过来就哭,她奶奶抱过去就没事。
我打算去上班了,反正在家也就这样了,有了孩子让我明确了以后真的不要第二个了。
不知道是不是我想多了,可是我很难受,毕竟我自己生的孩子,不和我亲,我真的想哭,有时候看到她和她奶奶那么好,真的是嫉妒,而且心里不舒服。
点击查看全文
恋恋爱8 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
能理解你失落的心情,但是我觉得是好事,总比那种只认妈妈谁也不要的好,如果婆婆乐意帮你带孩子,出去找份工作也是不错的选择
一个人看也很累
点击查看全文
恋恋爱8 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 t1495586968536
我倒是希望孩子认他奶奶,这样我就可以安心上班了,我家孩子恰恰相反,天天奶奶一抱就哭。马上就要上班了,好担心!
我打算七个月上班 边喂奶啊
点击查看全文
恋恋爱8 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我也是,我感觉孩子如果不和我亲,我会崩溃的,哪怕是和我老公,我都吃醋,伤心,我害怕她长大,然后不需要我
有时候我会吼他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
我家宝宝一点不粘我,我还在母乳我出门半天他喝牛奶都可以,我回家他看到我都无所谓,平时也是我妈抱的多要我妈不要我,我无所谓,可能要是我婆婆带他要我婆婆我会不开心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-8 23:00 | 来自疯狂造人
我以为只有我一个人有这种心理哦,我就不喜欢我宝宝跟他奶奶亲,自己生的都不和自己亲和他奶奶亲得多伤心,而且我怀他怀得多辛苦,为了避免那样,我都是少让他奶奶抱,我自己抱,就像他们说的我累也开心
点击查看全文
恋恋爱8 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-9 18:41 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我以为只有我一个人有这种心理哦,我就不喜欢我宝宝跟他奶奶亲,自己生的都不和自己亲和他奶奶亲得多伤心,而且我怀他怀得多辛苦,为了避免那样,我都是少让他奶奶抱,我自己抱,就像他们说的我累也开心
她也找我 就是哭了有时候他奶奶抱过去就不哭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-10 13:53 | 来自疯狂造人
回复 恋恋爱8
她也找我 就是哭了有时候他奶奶抱过去就不哭了。
我宝宝小时候也是这样,他奶奶抱就不哭了,后来我就少让他奶奶抱,让他习惯我的怀抱,我家喂奶粉,我更担心他不认我,我老公讲我神经病,心里有毛病,找不出第二个像我这样的人
点击查看全文