要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

第二帖,历尽前半生的苦,路很长,慢慢走....

楼主: w1456470145117
266625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:08 | 来自孕迹暖暖Android
感觉很看小说一样,真的不知道世间还有这样没温度的父母,如此的兄弟,,,,希望你的日子越过越好,真的不必在拿钱回家补贴,不值得,他们也不会记得你一点好,还是留着给自己和孩子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529494119112
前面那贴说娘家给钱买了车,这贴又说娘家人都这样对你……
看了你的评论我又回去看了看帖子,,,,真的是有这么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 15:19 | 来自疯狂造人
日子是自己的,要继续积极向上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:33 | 来自疯狂造人
哥哥应该很宠妹妹的,你家这2个哥哥真是,还受过那么高的教育,白学了,也不知道照顾一下妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:40 | 来自疯狂造人
你大哥和二哥真是你父母教出来的好儿子,等你父母老了要人赡养的时候,就有好果子吃了,同情你,好好对自己才是真的。
点击查看全文
w1456470145117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529494119112
前面那贴说娘家给钱买了车,这贴又说娘家人都这样对你……
车是父母给买的,因为当时家里有个养鸡场,建那个的时候,家里没有那么多钱,二哥就找我给我说这个事,还专门去了我上班的地方,于是我就把工资卡里所有的钱都取出来了,剩了一点零头,其他全部拿走了,后来妈妈才说结婚时候这钱也不还了,到时让二哥给添点钱家里给买辆车,后来结婚时,妈妈给了五万块钱,二哥也没再提及此事,我们凑钱就买了辆小汽车,因为比较乱,我就没细写,谢谢您这么认真的读完。
点击查看全文