要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

AMH值0.016,怎么调理?求大神指教

2469691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才三十多岁~前段时间,因为生理期不准,去医院检查,检验6项激素,发现促卵细胞生成素39,当时医生没给我开药,让我过一个月再去,本月去检查,促卵细胞生成素22.52~~~医生判断我是卵巢早衰,建议我早点结婚,不过生宝宝有难度~

我又去挂了专家,专家让我检查AMH,出来的数值是0.016,她告诉我就这这样了,别乱吃药,如果想要孩子或月经不来再找到开药~因为我未婚。

我问专家我这月经还会有多久,她说理论上4年,作为一个女人40岁之前没月经,还没结婚生孩子,那是多大的负担~~~~~

大神们,谁有改善卵巢早衰的方法????????西医是没治了,求中医方法~~~~

如果有好的方法,本人万分感谢,如果真好用,必有重谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心
吃保健品能影响卵巢吗?我2012年到2014年吃过两年VE
应该不会的,很多人都在吃,抗氧化的。没超标准吃应该没事的,但是dhea不好说,我吃完激素就不对。要遵医嘱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 21:53
回复 未未的小花裙
应该不会的,很多人都在吃,抗氧化的。没超标准吃应该没事的,但是dhea不好说,我吃完激素就不对。要遵医嘱 ...

我看专家,提起吃了两年VE,她竟然说可能是这个

现在很多人吃VE啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:55 | 来自疯狂造人
针灸艾灸效果好,我就是卵巢早衰,值是0.54
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:58
还没有男朋友吗?。zzzzzz凑字
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 20:18 | 来自疯狂造人
月经怎么不调?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-13 14:52
妹子你也是先天性的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:16
回复 我的小阿语
还没有男朋友吗?。zzzzzz凑字

没有啊~所以比较麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:17
回复 可爱的小汪汪
妹子你也是先天性的吗?

不是吧~~以前大姨妈很准~前段时间五个月不准,要么早要么晚,这月恢复正常,结果数据吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:17
回复 达人mini-yu
VE我一直没停,保健品也没停,这只能说辅助,治不了病

医生怀疑我会这样,也许是吃VE导致~~~~~还是专家说的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:18
回复 笨笨虞
针灸艾灸效果好,我就是卵巢早衰,值是0.54

去专业地方整?还是自己~你你现在恢复多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 22:20
回复 可爱的小汪汪
妹子你也是先天性的吗?

应该肯定不是~以前没这症状,不过2015年有过半年生理期不准
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:38 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

去专业地方整?还是自己~你你现在恢复多少?
我自己在家艾灸肚脐肚子这一块,艾灸了一年多,自怀,现在孕六个月左右!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

应该肯定不是~以前没这症状,不过2015年有过半年生理期不准
那可能是最近工作压力大导致的吧!我们女人就怕压力过大,很容易影响身体的。你试着放松一下自己,出去旅游散散心,说不定过段时间就正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:20
回复 w1520497826467
我是0.01治疗了好久才好

具体怎么治疗?那你闲着AMH是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:21
回复 笨笨虞
我自己在家艾灸肚脐肚子这一块,艾灸了一年多,自怀,现在孕六个月左右! ...

怎么艾灸?有具体方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-14 22:22
回复 可爱的小汪汪
那可能是最近工作压力大导致的吧!我们女人就怕压力过大,很容易影响身体的。你试着放松一下自己,出去旅游 ...

真有可能压力大,不过是之前压力~这半年没压力·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 09:50 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

真有可能压力大,不过是之前压力~这半年没压力·
那就好好调理,还没有结婚,暂时就没有人给你生孩子的压力,等身体调理好了就抓紧结婚造娃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 20:58
回复 可爱的小汪汪
那就好好调理,还没有结婚,暂时就没有人给你生孩子的压力,等身体调理好了就抓紧结婚造娃 ...

事情是如此,可惜我年轻确实不小,

有点尴尬
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 00:06 | 来自疯狂造人
第一运动,每天运动一小时,跑步快走都可以,第二吃保健品,q10,dhea,还有ve,第三早睡,第四高蛋白饮食
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-17 17:00 | 来自疯狂造人
我月经第三天FSH12.13 今天第四天9.63 医生说怀疑卵巢早衰 我惊呆了 连男朋友都没有 马上29岁 这就不能怀孕了 心里拔凉拔凉的 下午都没上班 看了所有的评论 好无力
点击查看全文