要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

AMH值0.016,怎么调理?求大神指教

2460891 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才三十多岁~前段时间,因为生理期不准,去医院检查,检验6项激素,发现促卵细胞生成素39,当时医生没给我开药,让我过一个月再去,本月去检查,促卵细胞生成素22.52~~~医生判断我是卵巢早衰,建议我早点结婚,不过生宝宝有难度~

我又去挂了专家,专家让我检查AMH,出来的数值是0.016,她告诉我就这这样了,别乱吃药,如果想要孩子或月经不来再找到开药~因为我未婚。

我问专家我这月经还会有多久,她说理论上4年,作为一个女人40岁之前没月经,还没结婚生孩子,那是多大的负担~~~~~

大神们,谁有改善卵巢早衰的方法????????西医是没治了,求中医方法~~~~

如果有好的方法,本人万分感谢,如果真好用,必有重谢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 19:02 | 来自疯狂造人
试试中医吧,中药和针灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:46
回复 未未的小花裙
试试中医吧,中药和针灸。

昨天专家给我看完,告诉我别考虑中医和其他,担心我会把卵巢整的更坏~

其实我内心深处希望她建议我看看中医调理~~~她说是自然规律,不可变
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-7 22:03 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

昨天专家给我看完,告诉我别考虑中医和其他,担心我会把卵巢整的更坏~

其实我内心深处希望她建议我看看中医调理~~~她说是自然规律,不可变
是不能完全变好,但是通过针灸可以改善身体状况,延缓卵巢衰老的速度。也可以提高卵子的质量。数量是不能增加了,只能希望质量好一些。卵子少了,卵巢都会萎缩。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 09:49
回复 未未的小花裙
是不能完全变好,但是通过针灸可以改善身体状况,延缓卵巢衰老的速度。也可以提高卵子的质量。数量是不能增 ...

0.016不会再提升了呗?????????

我身体没异常,如果不是这次生理期突然五个月不正常,真心没想到会这方面有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 09:50
回复 未未的小花裙
是不能完全变好,但是通过针灸可以改善身体状况,延缓卵巢衰老的速度。也可以提高卵子的质量。数量是不能增 ...

什么样针灸可以呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:01 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

0.016不会再提升了呗?????????

我身体没异常,如果不是这次生理期突然五个月不正常,真心没想到会这方面有问题
不会有提升的,即便提升也不会超过0.1的,试管也会历尽千辛万苦,自怀不是不可能,只是几率会很低,最重要的是不能等,你已经拖到闭经了,更麻烦。有很多闭经的女孩都去扎针灸,大部分人都有改善。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

什么样针灸可以呢?
你度娘搜一下,早衰针灸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:58
回复 未未的小花裙
你度娘搜一下,早衰针灸。

这个可以自己针灸还是去中医?

医院的专家挺讨厌,告诉如果不结婚,没准备要宝宝就什么别乱吃

我之前吃了很久VE,医生说可能这个导致卵巢不好

保健品说不让随便吃

我平时一周运动三次,太不可思议了

现在开始吃五谷杂粮,今天吃番茄黄豆~~~~~

谢谢指点~~~~~我打算坚持两个月再去医院化验血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 16:59
回复 达人mini-yu
去中药调理,你这个还能调,我也早衰,现在30几是不来了,之前也调了好几年 ...

冒昧的问一下,调理回来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:01
回复 未未的小花裙
不会有提升的,即便提升也不会超过0.1的,试管也会历尽千辛万苦,自怀不是不可能,只是几率会很低,最重要 ...

我今年五个月生理期不正常,才知道这个问题

医生告诉我可能还有生理期4到五年

难道我只能将来试管?

我还没结婚~~~~如果对象知道会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 17:11
回复 未未的小花裙
不会有提升的,即便提升也不会超过0.1的,试管也会历尽千辛万苦,自怀不是不可能,只是几率会很低,最重要 ...

关键我没闭经,前五个月不准了,这个月又恢复正常。

我很希望上个月数据FHS出错,可惜失败,这月比上月好很多,不过还是早衰值~~~~

所以检查了AMH
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:55 | 来自疯狂造人
回复 积极勇敢的心

关键我没闭经,前五个月不准了,这个月又恢复正常。

我很希望上个月数据FHS出错,可惜失败,这月比上月好很多,不过还是早衰值~~~~

所以检查了AMH
早衰的信号就是月经不准了,我从2017年开始加班熬夜发现月经天数少了,时间也没有以前那么平稳,查激素发现fsh升高到25左右,进试管周期促排打针后失败,自此月经乱七八糟短的时候20天,长的时候60天。今年我调整作息10点左右睡觉,6点左右起床,戒凉戒辣戒零食戒外卖,每天中药热水泡脚半小时,今年fsh就一直保持在11-15之间。然后又进行了三个月的针灸。去年五个基础卵泡,今年1-2个,我想告诉你时间不等人,要把生宝宝提上议程,耽误不得。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:57
回复 未未的小花裙
早衰的信号就是月经不准了,我从2017年开始加班熬夜发现月经天数少了,时间也没有以前那么平稳,查激素发现 ...

谢谢,我会尽快找对象~~~结婚,然后考虑要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 21:59
回复 未未的小花裙
早衰的信号就是月经不准了,我从2017年开始加班熬夜发现月经天数少了,时间也没有以前那么平稳,查激素发现 ...

我第一次FHS是39多,这次是22.52~~~~~不过医生建议我检查下AMH.没想到数据这么吓人~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:21
回复 达人mini-yu
没有,最后做了赠卵了

那我自己真结婚,想自然怀孕很渺茫啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:22
回复 w1497934724842
亲爱的楼主,尽早结婚吧,咱们这个病不能拖,我早衰十年,最后也没治好,钱花了很多,但是所有的事都不是绝 ...

如果按照我的AMH值,岂不是我早衰很久了~~~我今年35~~~

AMH值如果没了,真会没大姨妈?

谢谢,我会努力早点找对象
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:33
回复 597932823
amh确实很低哦!理论上不可逆!你可以吃dhea降促卵泡生成素

关键我现在没结婚,医生不让我乱吃,怕给卵巢整的更完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-9 16:33
吃保健品能影响卵巢吗?我2012年到2014年吃过两年VE
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:40
妹子是不是平时工作压力太大了导致的啊?
点击查看全文