要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

29号人授 今早测秀儿水印 不知道是不是500单位绒促没代谢完 姐妹们帮看一下

楼主: t1527565374800
607030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5分钟后测到的 不知道有没戏
点击查看全文
t1527565374800 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1520161811506
亲你还有别的症状吗?腰酸胸胀吗
胸意外的不涨  以前经前都非常涨 这次也不知道为什么不疼 然后最近小腹老是涨涨的 我今天用可丽蓝的测没有怀孕 但是测了三根不同早孕 居然显示有水印 现在分不清楚怎么回事 有没有怀了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1517813313165
一号绒促,还没测,之前促排第七天测都是白板,代谢很快!
但愿吧 还有两天就要验血了 紧张呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-8 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1520161811506
咱俩同一天呢,我都不敢测。医生说三天后测血吗?
还有两天可以测血了 加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 08:43 | 来自疯狂造人
回复 t1527565374800
哈哈这不是着急嘛
我今天测了,也有一点印子,不知道是不是咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 19:23 | 来自疯狂造人
还有两天可以测血了 加油!
我看你很有希望嘛我还腰酸的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1460901093755
你厉害,都能把它拆了看
我今天早上用的大卫的  但是是水印 颜色是透明白色的  感觉会不会也是炸呼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 07:17 | 来自疯狂造人
但愿吧 还有两天就要验血了 紧张呀
今天怎么样了?我是一号绒促排卵二号人授的!这几天也开始紧张了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1517813313165
一号绒促,还没测,之前促排第七天测都是白板,代谢很快!
炸呼 炸呼 唉 炸到怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 10:30 | 来自疯狂造人
我觉得不影响吧!我第10测没有,第12测有,难道有没代谢完吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1460901093755
我觉得不影响吧!我第10测没有,第12测有,难道有没代谢完吗?
我感觉有影响 我前两天测了三根都有而且很明显 今天大卫白板  炸呼到怀疑人生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 14:01 | 来自疯狂造人
我感觉有影响 我前两天测了三根都有而且很明显 今天大卫白板  炸呼到怀疑人生了
好吧,我是从10号开始测,没有11号,一点点,12号加深可以看见了。我相信自己!
点击查看全文