要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

进来的小姐姐都会早早的好孕哒

楼主: 小猪baby.
298028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 17:53 | 来自疯狂造人
强阳稍微转弱安排一次,接近白板,可以再安排一次
点击查看全文
小猪baby. (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1494556769379
亲看到了吗?我是秀儿大卫还有b超一起做的,但是我没编辑时间哦。最后一根秀儿是很明显转弱了才排卵的,大卫的就是倒数第三根那种样子才排卵的。你得抓好那个时间点
[图片]
看到了,你是测到这么淡了然后去监测说排了吗?还是监测完回来才测的呢?我认识有一个人是监测排卵了然后回来测还是强阳噢   那我像这么弱了我都没有同房了呢?湿的时候应该要深一点吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪baby.
看到了,你是测到这么淡了然后去监测说排了吗?还是监测完回来才测的呢?我认识有一个人是监测排卵了然后回来测还是强阳噢   那我像这么弱了我都没有同房了呢?湿的时候应该要深一点吧?
我是从开始强阳了就一直监测的,早上监测还在,下午转弱之后我又马上去检测已经看不到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪baby.
湿的时候是会更明显的,你还没出现过超强阳吗?如果出现过了这怕是开始排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 21:28 | 来自疯狂造人
湿的时候是会更明显的,你还没出现过超强阳吗?如果出现过了这怕是开始排卵了
我有,比对比线还深点,我就是这次最后一次同房是转弱阳后同房的,差不多白板没同房,我就怕少同房了一次,所以想知道到底啥时候排卵的  小姐姐,你怀了嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 00:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪baby.
好的谢谢️希望我们都本月好孕
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪baby.
我有,比对比线还深点,我就是这次最后一次同房是转弱阳后同房的,差不多白板没同房,我就怕少同房了一次,所以想知道到底啥时候排卵的  小姐姐,你怀了嘛
有机会的。我还没呢,就是之前一直搞错排卵期,然后用了三个月时间给老公补身体,自己就在排卵上做功课拿规律,二号排卵的,坐等开奖。希望我们都能够好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 09:09 | 来自疯狂造人
有机会的。我还没呢,就是之前一直搞错排卵期,然后用了三个月时间给老公补身体,自己就在排卵上做功课拿规律,二号排卵的,坐等开奖。希望我们都能够好孕
嗯嗯,这个月一起怀起,我应该4号排的,但我现在一点感觉也没,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-8 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪baby.
嗯嗯,这个月一起怀起,我应该4号排的,但我现在一点感觉也没,你呢
本来不想套症状的,但是从四号开始我就乳房胀痛了,憋不住尿,有点感冒症状却又没感冒,别的到是没了,不要套症状,放轻松。
点击查看全文