要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能储备不足,加内膜薄,已经生宝宝了,希望可以帮助到更多的姐妹

楼主: 阿萨姆123
2578070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚后,我们一直避孕,也没有想过要孩子,后面结婚一年多的时候,家里各种催,如是我们就备孕了,备孕的第一个月就怀孕了,但是30多天就生化了,还没来得及高兴,就没有了,然后各种百度搜索生化的原因,然后家里就以为我有什么问题,就让我去检查,也就是16年的时候,月经第二天查性激素六项,医生说需要进一步查,说是什么高了,估计是卵巢功能不好,结果查AMH才0.81,医生说卵巢功能储备不足,说这样没有优势卵泡,有的话也怕空囊还是什么的,说卵巢功能衰退是不可逆的,我问有没有药可以治疗,医生说没有,我直接崩溃了,然后我老公不相信,果然第二个月又怀孕了,但是接着又生化了,当时想死的心都有了,各种颓废,在家里天天哭,后面我又听说吃中药可以调理内膜,我就去看中医,吃了三个月中药,结果内膜还是那样也没长,如是我又换医院检查了,直接挂的生殖医学科,还是卵巢功能储备不足,还是内膜薄,AMH0.7,我慌了,怎么又下降了,才隔离几个月,医生建议我先检测卵泡看有没有优势卵泡,吃雌激素跟黄体酮调理内膜,一边吃,一边测卵泡,但是有测到有优势卵泡,内膜也长了,而且又怀孕了那个月,但是怀孕40多天又生化了,期间吃了黄体酮保胎,后面还打了黄体酮,还是生化了,整个人又再次陷入悲痛之中,如是在这里认识了一个姐妹,她跟我说女人天生就是可以生孩子的,我也相信女人天生就可以生孩子的,如是鼓足勇气去挂了一个名医号,医生看到我的一些检查报告,说建议我做试管,说现在年轻机会大一些,听到这个结果的时候我都不敢相信自己的耳朵,为什么要个孩子就那么难,我跟我老公说我或许不可能怀孕了,我老公说没事,孩子是次要的,虽然我知道他很爱我,但是我感觉我如果不能给他留个后,我太对不起那么爱我的他了,我又在百度啊各种搜索,在造造里看各种帖子,看到说吃DHEA可以长卵泡,抱着最后一丝希望买了DHEA吃加大豆异黄酮,我吃了三个月,这期间我也没有去医院,也没有去检查,我就想着女人天生就可以生孩子的,我就照常上班,或许也是死马当活马医,心里都淡然了,也没抱太大希望其实,后面药也没吃了,过了大半年时间,有一天心血来潮,我说老公今天我排卵期,我们试试,看能不能怀上,其实我跟他都没有当一回事,过了10天我测了一下,淡淡的印子,我老公说我眼花了,他都没往心里去,第二天早上加深了,我跑去医院查血,真的怀孕了,后面隔天查翻倍,而且翻倍比之前好很多,雌激素也很高,后面42天看到孕囊了,也有胎心,接着就是在家养胎了,每天都担心会不会流产,在担心受怕中熬到了9周,又去医院做B超了,还是有胎心胎芽,而且还长大了一些,心也放下了很多,后面就是在家养胎,一直到生,我想说的是各位姐妹,心态很重要,要相信自己,还有那个DHEA真的管用,我应该就是那个吃好的,如今我宝宝2个多月了,希望帮助更多的姐妹,给你们更多的信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,DHEA在哪儿买的呢?
药店有的,我也吃了,也是卵巢早衰医生建议试管,是我自己微博看到的然后买来试试,不过我是香港买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-10 12:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我吃了坤泰胶囊加艾灸,这次也顺利了
我也是自己吃的坤泰胶囊,维生素E加艾灸,自然好孕(自己给自己开的药方),我雄激素高,所以没有吃Q10和DE什么A
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
雌激素是白芬吗通吗早晚各一片。第十一天开始黄体酮安琪坦琪宁这种药早晚各一吗?。或第十一天开始改吃地区孕酮片。吃完10天黄体酮还继续吃吗?
你最好是去医院根据自己的激素,然后内膜厚度吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 阿萨姆123
你那时候也是,医生叫我试管,我不信,我自己吃DHEA吃了3个月还是几个月,后面没管,后面自己艾灸了个把月,就怀孕了,但是我自己会排卵,我连续监测了2个月,都有优势卵泡,你可以去医院检测一下卵泡,看自己会不会排卵,有没有优势卵泡,有的话,就检测卵泡,按照医生提示同房,这样怀孕几率大
我对象还弱精,这个月要人授了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-14 17:01 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 06:21 | 来自疯狂造人
回复 -熊猫宝宝-
我对象还弱精,这个月要人授了
我老公精子畸形率高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:02 | 来自疯狂造人
能告诉我你吃的药都是什么牌子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-15 10:03 | 来自疯狂造人
DHEA和大豆异黄酮吃的什么牌子?我也是卵巢早衰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-15 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜你真是高兴为你、
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-15 23:43 | 来自疯狂造人
我是AMH只有0.5几,泌乳素高,孕酮低,当时医生让我做人工授精先试试,还让我吃坤泰胶囊,备孕一年多,结果当月我就放弃了,药也没买,一切随缘吧,我老公开始带我去健身房锻炼身体,排卵试纸也不用了,也不去监测卵泡了,中药也不喝了,什么都不去想了,就在医生让我人工授精的当月我竟然怀孕了,我都不敢相信,现在我的宝宝还有21天就到预产期了,我想对每个备孕的姐妹说,找到问题对症治疗很关键,相信自己,放轻松多运动更重要,每个女人都会做妈妈的!我们都要加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-16 10:04 | 来自疯狂造人
能互关一下,具体和我说一下,我的症状和你一样唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
楼主说吃的两种药能不能发下图片,进来你这帖子的都是同病相怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-16 13:57 | 来自疯狂造人
亲,dhe每天吃多少剂量?
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 lifanghaomi
我一天两颗,早一颗晚一颗
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
图片没有了呢,药瓶子都丢了,我给你找找吧
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 18:46 | 来自疯狂造人
回复 希希冉冉
我是AMH只有0.5几,泌乳素高,孕酮低,当时医生让我做人工授精先试试,还让我吃坤泰胶囊,备孕一年多,结果当月我就放弃了,药也没买,一切随缘吧,我老公开始带我去健身房锻炼身体,排卵试纸也不用了,也不去监测卵泡了,中药也不喝了,什么都不去想了,就在医生让我人工授精的当月我竟然怀孕了,我都不敢相信,现在我的宝宝还有21天就到预产期了,我想对每个备孕的姐妹说,找到问题对症治疗很关键,相信自己,放轻松多运...
是的,女人天生就是会生孩子的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,DHEA在哪儿买的呢?
亲,你香港买得多少钱dhea
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-16 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1483513634378
药店有的,我也吃了,也是卵巢早衰医生建议试管,是我自己微博看到的然后买来试试,不过我是香港买的
你香港买的多少钱啊亲
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 lifanghaomi
每天两颗我
点击查看全文
阿萨姆123 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 等你~宝贝儿!
我吃的这个牌子的
点击查看全文