要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

28号监测已排卵

楼主: 87兔
380045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天早上都有再测,可都是一样的结果!这内心啊!普通的早早孕试纸更是白的可怜!为什么呢?最近自己的症状也明显,这是姨妈要大驾光临吗?

点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
这种情况的话你在月经一干净就开始每天喝黑豆浆,直到排卵期,黑豆对卵泡的发育还是不错的
之前我一直再喝自己榨的豆浆,后来检测排卵,我有四个卵泡,我问大夫是不是多囊,她说我的不是,有一次去医院我的大夫不在,另一个给我监测,她说我是多囊,整得我蒙了,好像黑豆不利于多囊的喝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 WJ猪宝宝
28号排卵的伙伴,这几天确实有些煎熬,因为我也是
是的,你现在有什么症状没有
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
哦哦那还是耐心等待几天看看
是啊!不能心急了,你现在有症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:06 | 来自疯狂造人
回复 87兔
症状倒不是很明显,瞌睡多总感觉累,然后前两天屁很多,昨天体温降温晚饭后上厕所还滴了几滴血,当时还以为月经,就垫了个护垫出门了晚上回来小便但是发现一点血也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:07 | 来自疯狂造人
回复 87兔
今早起床前又是很强烈的姨妈感然后赶紧起来上厕所,结果没有,不知道撒回事
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
症状倒不是很明显,瞌睡多总感觉累,然后前两天屁很多,昨天体温降温晚饭后上厕所还滴了几滴血,当时还以为月经,就垫了个护垫出门了晚上回来小便但是发现一点血也没有
那是着床出血吧?如果这样的话,你更需要过段时间再测!着床晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:16 | 来自疯狂造人
回复 87兔
那是着床出血吧?如果这样的话,你更需要过段时间再测!着床晚
但愿是着床的症状,可我的体温也是有点乱感觉,一下高温一下降,我现在人都是懵的
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:17 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
但愿是着床的症状,可我的体温也是有点乱感觉,一下高温一下降,我现在人都是懵的
着床体温也下降的,在多注意一下,多观察观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:19 | 来自疯狂造人
回复 87兔
着床体温也下降的,在多注意一下,多观察观察
嗯嗯好的希望咱们都好孕(✪▽✪)
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:27 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
嗯嗯好的希望咱们都好孕(✪▽✪)
都好孕ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
你现在有什么症状
我和楼主症状一样,食欲变大了,不过我还尿频,28排
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1514738495890
对的,上厕所频率多了,应该是激素分泌刺激的,但我以前经期前馋东西,和这次馋东西不一样,吃完觉得怎么会吃这个呢!-_-||
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:36 | 来自疯狂造人
回复 87兔
对的,上厕所频率多了,应该是激素分泌刺激的,但我以前经期前馋东西,和这次馋东西不一样,吃完觉得怎么会吃这个呢!-_-||
我不是,我是吃饱了后没多久,又饿了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:43 | 来自疯狂造人
再耐心等等说不定有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 08:45 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
再耐心等等说不定有好消息
嗯嗯,我今天去医院验血去…希望有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:13 | 来自疯狂造人
he和楼主一样,28号监测完,可丽蓝的的也差不多,自带水印
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 筱璐璐217
he和楼主一样,28号监测完,可丽蓝的的也差不多,自带水印
别着急了,这么多天都过来了,再等等吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:30 | 来自疯狂造人
回复 87兔
别着急了,这么多天都过来了,再等等吧!
还要等多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 09:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天去医院验血去…希望有好消息
祝你好孕,有好消息说一声哈
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:32 | 来自疯狂造人
回复 筱璐璐217
还要等多久?
正常两周,十四天左右,我今天是第十天,还有四天,到时候有就有,没有继续去医院
点击查看全文