要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

28号监测已排卵

378445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天早上都有再测,可都是一样的结果!这内心啊!普通的早早孕试纸更是白的可怜!为什么呢?最近自己的症状也明显,这是姨妈要大驾光临吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:33 | 来自疯狂造人
这种灰印是自带的
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:34 | 来自疯狂造人
回复 蓅氓菟~小雯
这种灰印是自带的
哪种不带呢?大卫的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:36 | 来自疯狂造人
你现在有什么症状
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:40 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
你现在有什么症状
总是乏力,睡不醒,食量加重,馋东西,前段时间胸疼,最近两天疼痛减轻了,今天开始腰酸疼,我觉得大姨妈要来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:41 | 来自疯狂造人
回复 87兔
总是乏力,睡不醒,食量加重,馋东西,前段时间胸疼,最近两天疼痛减轻了,今天开始腰酸疼,我觉得大姨妈要来
再继续等待一下,你上个月是几号来的月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我从昨天开始也是有姨妈感但是下午就没有了,然后今天早上姨妈感更强以为来了,但是还没有,昨天测量体温降温了系统提醒说是要来姨妈了,我还很郁闷,现在只能静等了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:43 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
再继续等待一下,你上个月是几号来的月经
上个月应该是五号,但是我排卵时间晚,因为后期卵泡长的慢,月底了,大夫建议破乱!28号监测排了
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:44 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
我从昨天开始也是有姨妈感但是下午就没有了,然后今天早上姨妈感更强以为来了,但是还没有,昨天测量体温降温了系统提醒说是要来姨妈了,我还很郁闷,现在只能静等了
就是等结果这期间太纠结了,也太难熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 87兔
是的,那你5号来的,到今天还没有来姨妈说明有戏啊,我是12号来的月经,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:46 | 来自疯狂造人
回复 87兔
但是你的排卵确实好晚,我也是27*28号之间排的
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
是的,那你5号来的,到今天还没有来姨妈说明有戏啊,我是12号来的月经,
可这个软件上提示我,这次月经是13号,那你时间短,你等等再测!我今天第十天了,都还没测出来呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 87兔
可这个软件上提示我,这次月经是13号,那你时间短,你等等再测!我今天第十天了,都还没测出来呢!
你的周期很长吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我一般周期都是在28天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 87兔
可丽蓝是显色慢,别急,你的月经每次都不准吗还是有推后的这种情况
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
但是你的排卵确实好晚,我也是27*28号之间排的
因为我的卵泡长得很慢,我六月十七号开始监测卵泡,就已经17×14了,等我到21号的时候还是17×多少的,一直在长,但是很慢,我好像到六月二十四号开始打了一针,第二天一针!过了两天打的破卵针!
点击查看全文
87兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:53 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
可丽蓝是显色慢,别急,你的月经每次都不准吗还是有推后的这种情况
我的周期长,错后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:55 | 来自疯狂造人
回复 87兔
因为我的卵泡长得很慢,我六月十七号开始监测卵泡,就已经17×14了,等我到21号的时候还是17×多少的,一直在长,但是很慢,我好像到六月二十四号开始打了一针,第二天一针!过了两天打的破卵针!
这种情况的话你在月经一干净就开始每天喝黑豆浆,直到排卵期,黑豆对卵泡的发育还是不错的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 可可妮咖啡屋
你现在有什么症状
28号排卵的伙伴,这几天确实有些煎熬,因为我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 87兔
我的周期长,错后
哦哦那还是耐心等待几天看看
点击查看全文