要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

刨腹产10个月又怀孕

楼主: 尹球球
2610859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前多囊 怀第一个宝的时候很难很难。所幸我是幸运的,宝贝去年平安出生!以为自己是难孕体制,就没避孕,没想到就这样怀上了!今天去检查已经6周多了!
6月头肚子很痛很痛见红以为是来月经没管他,天天叫着减肥晚餐都不吃天天转呼啦圈,大宝喜欢坐我肚子上,掂着脚丫踩...他依旧顽强的在肚子里成长,今天去医生说都有胎心了!医生说很危险,怕后期子宫破裂,都开了住院卡,让去拿药打掉!可是我偷偷的走掉了,毕竟是自己的孩子,一条生命!
想问问群里的姐妹有没有我这种情况后来娃平安出生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:50 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
真是看到了一线希望,准备明天再去找个医生看看 你后期怀的时候有没有检查子宫疤痕厚度
我检查了,都还可以,没什么不适,不拿重物,本来我要三十七周剖的,我老公不让,都已经住院了,在医院呆到三十八周才剖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:51 | 来自疯狂造人
这个要看胎盘位置 离伤口远不远的 听医生建议 去三甲医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:07 | 来自疯狂造人
我觉得至少也得一年半以上,比较不容易出事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-7 00:10 | 来自疯狂造人
如果胎盘没有长在子宫列口处就好说
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 02:17 | 来自疯狂造人
去好一点的医院再看看,听医生的。风险大别拿自己的身体和命冒险。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 05:15 | 来自疯狂造人
去看看生门,就知道剖腹那么早怀多危险
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 08:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这种建议你别瞎给,出了事不好搞
好吧 没经过大脑说话一般!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 09:19 | 来自疯狂造人
我前几天去产检,一个二十岁的女孩怀第二胎,与第一胎刨腹产相隔一年半,医生建议她药流,说没到两年还是很危险的,运气好什么事都没有,运气不好人有危险,说不定到时候孩子子宫都保不住,楼主才十个月,还是别冒险了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 12:04
主要怕后期胎盘植入肚子大起来危险,觉得还是听医生的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:34 | 来自疯狂造人
应该蛮危险,不过控制胎儿不要长那么快那么大,然后多吃花胶猪皮鸡爪或者直接吃燕窝,胶原蛋白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:02 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
医生当时是怎么建议的呀
什么都没建议,就问我要不要,我说了要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我自己是一年半,都不敢大补,就一日三餐,生出来五斤多点,我身边有半年就怀上的,居然也不控制。宝宝生出来快要八斤。肚子很大。外人只能说是捏了一把汗。
而且我老二是我顺产的。当时医生也是说毕竟子宫上有疤痕的,小心点,但是,我胎不大。各项检查都正常。所以就顺产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:51 | 来自疯狂造人
多综合一下自身条件和多跑两家医院听听大夫怎么说,多方面考虑,别轻易做决定
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
而且我老二是我顺产的。当时医生也是说毕竟子宫上有疤痕的,小心点,但是,我胎不大。各项检查都正常。所以就顺产了。
医生说我才刨10个月 如果有一年多就支持我要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
现在有什么不适吗?医生是怎么建议的呀 需要检查什么
医生当然不同意我要,但我还是要了!没什么不适,就正常产检!反正我就把自己当正常孕妇!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-7 17:26 | 来自疯狂造人
危险还是有的,我周边也有差不多的,都顺利生了,不过到时候产检一定要比时间间隔长的勤一点,不对马上就生,还有尽量控制饮食,对自己对大宝,和小宝负责
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 00:20 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
我。剖腹9个月了。。。怀孕了。。正在说服老公同意二胎中。。
汗("▔㉨▔)汗 你们不避孕吗?记得你好像比我晚生的,我不敢不避孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 00:22 | 来自疯狂造人
有剖后短期怀孕顺利的也有剖腹隔几年都不顺利的,胚胎隔伤口远就可以要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 06:52 | 来自疯狂造人
做b超看看着床位置啊,多问几个大夫
点击查看全文