要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

刨腹产10个月又怀孕

2607559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前多囊 怀第一个宝的时候很难很难。所幸我是幸运的,宝贝去年平安出生!以为自己是难孕体制,就没避孕,没想到就这样怀上了!今天去检查已经6周多了!
6月头肚子很痛很痛见红以为是来月经没管他,天天叫着减肥晚餐都不吃天天转呼啦圈,大宝喜欢坐我肚子上,掂着脚丫踩...他依旧顽强的在肚子里成长,今天去医生说都有胎心了!医生说很危险,怕后期子宫破裂,都开了住院卡,让去拿药打掉!可是我偷偷的走掉了,毕竟是自己的孩子,一条生命!
想问问群里的姐妹有没有我这种情况后来娃平安出生的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:24 | 来自疯狂造人
医生叫我两年后再怀比较保险。你这样蛮危险的。怕还没恢复好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:24 | 来自疯狂造人
10个月应该可以了!
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
10个月应该可以了!
医生说蛮危险
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 尹球球
医生说蛮危险
医生一般都往严重了说.......
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 一生的过客
医生叫我两年后再怀比较保险。你这样蛮危险的。怕还没恢复好
医生是说后期蛮危险,但是看到他生命力那么顽强就是舍不得不要他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:26 | 来自疯狂造人
当然要听医生的,每个人情况不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:29 | 来自疯狂造人
挺危险的,换家医院,再查查。不能因为生孩子,自己的命不顾
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 21:30 | 来自疯狂造人
听医生的吧,不要冒险。我妹是剖腹的,我都跟她说三年以后再怀比较保险,医生也是这么说的,她女儿现在1岁8个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:46 | 来自疯狂造人
很危险,有子宫破裂大出血可能性,三思而后行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 21:50 | 来自疯狂造人
挺危险,建议你多咨询医生,我们家有个女的,剖腹产七年怀的二胎,在二胎前面流产一个,医生建议她等几个月再要孩子,可是她没等,怀了二胎,主要她肚子超级大,到生的时候医生说她的子宫疤痕处已经超级超级薄了。所以还是看个人体质。自己的生命也很重要啊,孩子可以要,但是不能拿自己的生命去冒险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 21:52 | 来自疯狂造人
我是剖腹产一年怀孕的,我在短期群里见过最短的隔七八个月怀的,最后顺利生产,当然不是鼓励你哦!自己综合医生各方面评估,我是当时医生鼓励我呢,说想要就留下不要想那么多,破裂只是几率问题,最关键我还是等到39周发动剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 21:54 | 来自疯狂造人
我八个月怀上的二宝也是剖腹产,我是大宝试管的,在输卵管也堵了怀上的二宝,医生没让打掉,只说后期要按时产检,有不适要去医院检查,二宝还控制了饮食,三十八周剖都还有七斤多
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 泪歌860314
我八个月怀上的二宝也是剖腹产,我是大宝试管的,在输卵管也堵了怀上的二宝,医生没让打掉,只说后期要按时产检,有不适要去医院检查,二宝还控制了饮食,三十八周剖都还有七斤多
真是看到了一线希望,准备明天再去找个医生看看 你后期怀的时候有没有检查子宫疤痕厚度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 22:01 | 来自疯狂造人
我自己是一年半,都不敢大补,就一日三餐,生出来五斤多点,我身边有半年就怀上的,居然也不控制。宝宝生出来快要八斤。肚子很大。外人只能说是捏了一把汗。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 22:02 | 来自疯狂造人
我也是10个月怀上的,我留下了,现在24周!
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我自己是一年半,都不敢大补,就一日三餐,生出来五斤多点,我身边有半年就怀上的,居然也不控制。宝宝生出来快要八斤。肚子很大。外人只能说是捏了一把汗。
医生当时是怎么建议的呀
点击查看全文
尹球球 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也是10个月怀上的,我留下了,现在24周!
现在有什么不适吗?医生是怎么建议的呀 需要检查什么
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 22:37 | 来自疯狂造人
只要注意好像可以,我前一段去检查前一个人就是去年八月生了现在又有了然后医生说注意点就可以,然后那女的又说他是第三胎了前面两个还有风险,医生说三胎不行二胎可以小心点。
点击查看全文