要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连平时需要注意什么?

2061635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜结束,一脸懵逼的被告知是宫腔粘连。呐尼?我明明来割息肉的啊!!还没了解过宫腔粘连是个什么玩意儿。
百度了说一般都是有流产史什么时候比较容易粘连,可是我这种一次都没怀过的就粘连的难道天生就这样了。
下面我的出院小结,有没有经验人生可以告知一下这毛病平时有没有方法避免,经常做胯部运动有效吗?热敷啥的到底有效果没?另外我的输卵管开口清晰的需要做造影吗?因为还没查过输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 15:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
一周就可以查到了吧
出院的时候说十天出报告,拿到手要等一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:56 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
你病理报告出来了没?结果是什么?
我的病理报告今天收到了,就很简单的写了增生期子宫内膜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 12:57 | 来自疯狂造人
回复 麻尼麻尼哄35667
我的病理报告今天收到了,就很简单的写了增生期子宫内膜
跟我的一样!这个病理报告是不是查不出来内膜炎?你问谢了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:40 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
跟我的一样!这个病理报告是不是查不出来内膜炎?你问谢了没?
谢的回答惜字如金,我说没提示子宫内膜炎是不是表示没问题?我说出院小结是宫腔粘连,子宫内膜炎?,他就回了 不是两个字,哎 只能复查的时候再去问问了,你复查过了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 17:42 | 来自疯狂造人
谢的回答惜字如金,我说没提示子宫内膜炎是不是表示没问题?我说出院小结是宫腔粘连,子宫内膜炎?,他就回了 不是两个字,哎 只能复查的时候再去问问了,你复查过了吗?
我没有去复查,宫腔粘连不要老做内膜诊刮,谢说临床上诊断就是内膜炎!我说要不要打针他说不用,搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-18 21:46 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
我没有去复查,宫腔粘连不要老做内膜诊刮,谢说临床上诊断就是内膜炎!我说要不要打针他说不用,搞不懂
我今天问他了,他说病理报告跟是不是内膜炎没有关系,也就是仁济没有进行免疫组化验是不是内膜炎,他说我也可以再去东院病理科要求免疫组化验,后来他检它干嘛呢,给我临床诊断已经是内膜炎了。哎,他给内膜炎加个问号谁知道是不是确诊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-19 07:37 | 来自疯狂造人
我今天问他了,他说病理报告跟是不是内膜炎没有关系,也就是仁济没有进行免疫组化验是不是内膜炎,他说我也可以再去东院病理科要求免疫组化验,后来他检它干嘛呢,给我临床诊断已经是内膜炎了。哎,他给内膜炎加个问号谁知道是不是确诊
跟你一样,他也是这样跟我说的,让我申请去做免疫组化,我就纳闷当时为什么就不直接给我们开这项检查!都是外地的也不容易!那你怎么进行治疗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
我的就复粘了,带环复粘
看了你的回复我也好害怕!因为我也是带环~但是现在经量也很少,没有第一次量多了~请问你去检查了吗?带环复粘应该怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 亲亲010203
跟你一样,他也是这样跟我说的,让我申请去做免疫组化,我就纳闷当时为什么就不直接给我们开这项检查!都是外地的也不容易!那你怎么进行治疗呢?
是啊,也没有经验当时,根本不知道病理是这么回事。我一直以为病理是会化验有没有炎症有没有癌变什么的。现在只能当自己是内膜炎来治了,目前我只在老中医那喝药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 06:45 | 来自疯狂造人
回复 s1943659185
看了你的回复我也好害怕!因为我也是带环~但是现在经量也很少,没有第一次量多了~请问你去检查了吗?带环复粘应该怎么办啊?
继续手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-6 23:12 | 来自疯狂造人
我也是没怀过 却粘连 内聚 百思不得其解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 15:39 | 来自疯狂造人
没怀过也会粘连吗???....我症状跟你好像啊……内膜不均匀 排卵期褐色白带...哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-26 14:32 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的枫叶
没怀过也会粘连吗???....我症状跟你好像啊……内膜不均匀 排卵期褐色白带...哎
子宫内膜炎会引起粘连的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-27 22:23 | 来自疯狂造人
子宫内膜炎会引起粘连的
你是直接宫腔镜手术吗还是得先检查呢?我这边宫腔镜检查没有麻药的 害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-29 17:12 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的枫叶
你是直接宫腔镜手术吗还是得先检查呢?我这边宫腔镜检查没有麻药的 害怕
就是直接全麻检查 有问题医生就直接处理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 16:28
回复 等你太久了
我也是没怀过 却粘连 内聚 百思不得其解
亲,你粘连去哪医院处理的
点击查看全文