要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6,22排卵试纸不怎么加深

楼主: w1487067057535
503344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6,22排卵的早孕试纸不怎么加深呢,今天晨尿测根本就没有加深,又过了一个小时第二次尿的加深又挺好的了,下午又测了个又和晨尿一样没加深了,喝水多早孕会加深不明显么,下午测得这跟就憋了两个小时的尿验的还喝了不少水会影响早孕试纸么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
我刚打电话问结果了136.31。正常翻倍。我们都加油。
棒棒哒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-7 14:03 | 来自疯狂造人
回复 丹丹的小幸福
棒棒哒
借你好数值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:43 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
已翻倍 给大家参考。试纸不用太焦虑
我是例假来了第四天才测出来!自从测出来以后无时无刻不在想!但是试纸加深慢!昨天晚上吃完饭测的!突然变淡了!吓死!今早恢复正常!第二次晨尿确实比第一次深很多?什么原因呢?最后一张是第二张测的!焦虑症伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1520646509206
我是例假来了第四天才测出来!自从测出来以后无时无刻不在想!但是试纸加深慢!昨天晚上吃完饭测的!突然变淡了!吓死!今早恢复正常!第二次晨尿确实比第一次深很多?什么原因呢?最后一张是第二张测的!焦虑症伤不起啊
[图片]
你的加深比我好多了。我这一会儿还得去医院再看看去。孕酮一直没测,再看看HCG翻倍不。面对这种事情焦虑是非常正常的,因为我们都是正常人,会担心自己的身体和宝宝的健康,这都无可厚非。但这种时候最好的胎教就是保持心情愉快,焦虑是指向未来的,不要想的太远,把当下自己能做的事情找到,这样会恢复一些对生活的掌控感。我还不知道什么情况呢,也是焦虑,我现在能做的就是出门验血,注意安全,别的我都帮不上忙。我们一起加油吧
点击查看全文
w1487067057535 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 07:58 | 来自疯狂造人
[图片]
你是来了例假又查出怀孕的啊,还是例假推迟了测出来的?去医院检查了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487067057535
你是来了例假又查出怀孕的啊,还是例假推迟了测出来的?去医院检查了么
我没拉黑推迟了四天,然后天天测,今天推迟第六天!我怕炸胡!一会去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:32 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
已翻倍 给大家参考。试纸不用太焦虑
加油,刚从医院回来!下午三点取报告!希望结果是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:36 | 来自疯狂造人
我也是三点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 10:51 | 来自疯狂造人
等我出来以后给你留言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 11:00 | 来自疯狂造人
我发现晨尿有可能还没有中午的深!原因是我从早晨到现在还没有喝水!昨天半夜喝了点水!这个真跟尿液浓度有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 15:27 | 来自疯狂造人
结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
等我出来以后给你留言
怎么样亲出结果了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
等我出来以后给你留言
报告出来了!感觉我的心可以放下了!你的怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:41 | 来自疯狂造人
[图片]
我也正常。跟自己比翻倍可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-9 17:59 | 来自疯狂造人
[图片]
亲爱的你下次什么时候去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:55 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
借你好数值!
亲,你什么时候再去查啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 丹丹的小幸福
亲,你什么时候再去查啊?
我过个三四天再去。现在数值是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
[图片]
亲你有在测试纸么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:25 | 来自疯狂造人
回复 花枝鼠
[图片]
你昨天又去测了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-10 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487067057535
亲你有在测试纸么?
我没有天天测
点击查看全文