要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

5月21日末次月经、46天见胎心胎芽!感恩所有!愿天下妈妈宝宝们永远都安好!

楼主: w1530051374253
480328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一位宫外孕患者~13年初宫外切除左边输卵管;13年低右边宫外保守治疗…17年6月怀孕一个月生化!18年7月6日怀孕46天见胎心胎芽!在我没宫外前人流过孩子,罪过!术后没好好调养,导致炎症…真的是自作孽不可活!宝宝、我们一起加油!感恩上天,感恩所有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1530051374253
应该就是宝宝的回声吧!
希望吧
点击查看全文
w1530051374253 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 08:30 | 来自疯狂造人
回复 迷离扑朔
希望吧
是的!别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 12:41 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 12:54 | 来自疯狂造人
跟你的情况一模一样 你是怎么调理的?有跳绳灌肠热敷吗 特别想知道你这次怀孕都做了些什么治疗 麻烦亲详细告知下好吗 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
跟你的情况一模一样 你是怎么调理的?有跳绳灌肠热敷吗 特别想知道你这次怀孕都做了些什么治疗 麻烦亲详细告知下好吗 谢谢
也没有特别做什么治疗…运动散步每天1小时最少…我比较幸运的是输卵管是通畅的!去年生化后吃了三个月中药…其他没做过什么治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530051374253
也没有特别做什么治疗…运动散步每天1小时最少…我比较幸运的是输卵管是通畅的!去年生化后吃了三个月中药…其他没做过什么治疗
好的 谢谢你 希望我也能像你一样幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜你,祝愿宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1484019789288
恭喜你,祝愿宝宝健康成长。
谢谢你!感恩!
点击查看全文