要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

这几天的情况真让我头痛~

楼主: w1509710746861
848226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天宝宝突然每天都要闹几次莫名其妙的哭闹,一哭就是一两个小时,喉咙哭到嘶哑也不停歇。明明喂也喂了,尿布也没脏,看着着急又不知道到底哪里怎么了。然后就是喜欢抱睡,抱在手上睡的香香的,放到床上就缩到一坨憋起脸红左转右转,转到吐奶,没办法心疼又得抱起来。要不就是放下睡两分钟就醒,一次睡2~3个小时都是个奢侈。不知道哪里出问题了,出院来回那一段时间都好好的,吃完就睡,也省心。现在这个情况去医院看了,医生也说没有发现有什么问题。三个人带一个孩子都累得跟什么似的……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 22:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
同款宝宝,一天到晚地不睡,我也要崩溃了
宝妈请问你家宝宝大便好吗?屁多吗?我宝宝屁又多又响,便便颜色次数也都正常,不知会不会是胀气。
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
宝妈请问你家宝宝大便好吗?屁多吗?我宝宝屁又多又响,便便颜色次数也都正常,不知会不会是胀气。
我觉得这些都挺正常的,母乳喂得多拉的多,大便金黄色,次数跟以前都差不多,医生看了也没有感冒的情况。开了点贴肚脐眼的,贴了两天并没有好转。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的也差不多,心力交瘁中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 20:44 | 来自疯狂造人
如果是胀气和肠绞痛就试试西甲硅油,我家用三天基本好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 09:37 | 来自疯狂造人
也有可能是猛长期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 岳绮罗的小纸人
如果是胀气和肠绞痛就试试西甲硅油,我家用三天基本好了。
你家也是这种症状吗?西甲硅油买的什么牌子?哪买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 波崽2015
你家也是这种症状吗?西甲硅油买的什么牌子?哪买的?
taobao
点击查看全文