要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【投票】怀孕后,你会希望婆婆来照顾吗?

楼主: 大白
92663728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后,在生活上,总会面临各种问题,

有着各种各样的不便与困难。

姐妹们不禁会想:“有个人来照顾我,就好了。”

这时,很多姐妹会希望婆婆可以照顾一下:

“不强求,但是婆婆能来就最好了!”

“婆婆过来的话,可以轻松不少。”

“孕期好多不方便,有婆婆照顾还是好的。”

不过,对于怀孕后,是否需要婆婆照顾的这个问题,

也有的姐妹表示,最好还是不要来:

“感觉婆婆来了,会很不自在。”

“婆婆来了,不用我照顾她就不错了。”

“不要!看着婆婆就讨厌。”

姐妹们,怀孕后你会希望婆婆来照顾吗?

来分享一下你的看法吧~

备孕用疯狂造人,怀孕用孕迹暖暖。已经好孕的姐妹,赶快下载孕迹暖暖吧,丰富孕期知识,超多胎教读本等着你喔!

下载孕迹暖暖app

单选投票, 共有 3313 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:29 | 来自疯狂造人
婆婆不会做饭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:30 | 来自疯狂造人
主要是不自在,也担心住在一起久了会有矛盾……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
如果以后要二胎,打死也不要她来,请月嫂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:32 | 来自疯狂造人
我希望请保姆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:34 | 来自疯狂造人
不是不想要 而是不需要 我觉得我怀孕到现在6个半月一直生龙活虎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
当然有个人照顾会好很多,但是不顺心的事更多,想吃个虾,她说没上市,想吃粉真肉也说没上市,想吃茭白,她说超市里不新鲜,你倒是买新鲜的啊,三个月的孕反加见红,只能躺着的我也是只能她说啥是啥了,终于见好了一点,硬撑着让老公开车带我去大市场买,基围虾鲜活的,茭白,粉蒸肉,通通解决,还买到了别的喜欢吃的,还是要自己疼自己!还一脸无辜的说现在就买到虾啊,能不能买到自己心里不清楚吗?常年在外地做生意,天天都去市场买菜,还来这跟我装糊涂,真是够够的,老公心疼她,我又不能说,这亏只有自己受着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:37 | 来自疯狂造人
我讨厌婆婆
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
南北差异太大,说话都听不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:41 | 来自疯狂造人
婆媳关系就那样,接触多了矛盾更多,婆婆管的太多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:42 | 来自疯狂造人
希望,因为没人做饭!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 12:42 | 来自疯狂造人
希望来 我婆婆是个思想超前位的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:43 | 来自疯狂造人
绝对不要啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 12:47 | 来自疯狂造人
相处的少,尴尬,矛盾多,又不好得罪,情愿自己辛苦点也不要给自己找罪受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
不喜欢和老人住一起,生活习惯相差很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:49 | 来自孕迹暖暖Android
我一直和婆婆住在一起。她帮我接送小孩,我买菜做饭。相处还算融洽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的婆婆属于很开事的类型,也不去管我们年轻人的事情,烦我仍然不希望来,毕竟多多少少会有生活上的不同,现在我们很和谐,如果长时间相处,多少都会出问题,这是我担心的,而且人家已经养大了而已,没有必要再辛苦带自己的孙儿,这样我们会很累,但是可以保证家庭和谐,这个我觉得最重要了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
到目前为止全是我老公在照顾我,挺不错的,很幸福,有老公有腹中宝宝陪,跟婆婆在一起肯定会有矛盾产生,还是不要吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:53 | 来自疯狂造人
不喜欢 反正就是不自在 想吃什么她都会觉得我挑剔或者怎样,自己妈妈又不一样,怎样撒娇妈妈都会心疼自己,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 12:54 | 来自疯狂造人
不希望 也不需要 我自己带一个不足两岁的孩子 每天陪睡陪玩做家务 正是顽皮闹腾的阶段 身体累 但是心不累啊 婆婆要是来了 就身心疲惫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:55 | 来自疯狂造人
希望,婆婆人简单,比较自由想怎么样就怎么样
点击查看全文