要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我屏蔽了婆婆的电话,不想再打开

1103628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆家在外地,一年的交集也就是过年的时候,我对婆婆没有不满~
我恨的是老公,每天晚上十点半以后回家,前天更是凌晨一点才回来,喝酒喝成了白痴,眼镜找不到了,家里吐的味道相当恶心,厕所地上和马桶垫上全是污秽,我们在娘家住,看他难受的我也不忍心当时收拾他,让他睡沙发,结果第二天我六点上厕所,发现这丫光屁股躺沙发上!也不知道我妈看到没,真是洋相出尽!我更是怒火中烧!昨天晚上他说身体还是不舒服,不打算回来了,住到了旧房子,我说离婚,他发来个惊讶的表情,再也不理了。
我觉得自己好委屈,怀孕这么久,没陪我产检过,一直说自己忙,公公生病来了两次,他都有时间陪着看病!平时我在娘家住,他就是十点半回家玩玩手机打打游戏睡个觉就又走了!这样的男人要来干嘛?我哭了好久,告诉自己要记得自己受的委屈和屈辱,不能再随随便便原谅他!
我昨天给婆婆发信息,和他儿子日子没法过了!我想她有点心理准备!我说的已经算委婉了,我其实想说我和你儿子分分钟想离婚!孩子生下给了你家吧!我要离婚!当时已经十一点多了。
后来屏蔽婆婆,因为我知道她打电话会说什么,一个是问问最近身体怎么样,最主要的一个就是说她儿子忙,我要理解!这种偏袒儿子的话,我一句也不想听,她根本没为我想,永远站儿子那边,这是肯定的!
十一点半婆婆回信息,微信说不清楚,打电话打不通,打算最近有时间了来看看我~我心里冷笑,幸亏屏蔽了她!
结婚这么四年,异地三年,如今过的还是和异地一样的生活,如果这种事发生在身边姐妹甚至同事身上,首先他们不会像我一样脑残找个这种凤凰男,其次会一分钟不能容忍他这么对自己!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
只能说谁不想当公主,事实就是一个渣男锻炼出来一个独立的女人!
都像你这么果断,就没那么多可怜的女人了,我是特受不了楚楚可怜又不敢改变现状的那种人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:15 | 来自疯狂造人
太长没看完,我觉得如果把离婚上升为两个家庭的事情,这个婚很难离,如果你想得到一个结果,过程越简单越好,两个人把手续办好,然后通知家人,如果不同意离婚可以直接起诉,该怎么办就怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:39 | 来自疯狂造人
回复 卖灰狼的小白兔
太长没看完,我觉得如果把离婚上升为两个家庭的事情,这个婚很难离,如果你想得到一个结果,过程越简单越好,两个人把手续办好,然后通知家人,如果不同意离婚可以直接起诉,该怎么办就怎么办
我老公不会同意离婚的,我住娘家,闹离婚家里肯定会知道的,我父母也不会支持我离婚,婚肯定不好离,但是日子不会那样过了,起诉离婚哪有那么容易,法院会让自己调解!我身边有姐妹就是这样,必须两家庭都同意,才能离成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑小六健康
我老公是不会离婚的!
知道老公不会离婚,给婆婆说是想表达什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主知道老公不会同意离婚,所以通知婆婆,让公公婆婆日子过得也没那么舒服呗
我猜楼主是这个意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:02 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
老太太也可怜的。你们怎么夫妻吵架总喜欢折腾老人呢。我自己是吵架从来不找老人的,直接找老公,搞的定就在一起,搞不定就拜拜您了。

我还见过半夜吵架给老人打电话的,真心想不通,还是多花精力搞定孩他爸吧。
我也觉得 自己的事情自己解决 别牵扯到大人 你们又不是小孩 要离就离没必要特意告诉婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 09:06 | 来自疯狂造人
不太懂 老公不同意 告诉婆婆有啥用 婆婆能让老公同意?离婚是两个家庭的事情这话我还是头一回听说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 13:11
也只能说,你家老公情商低,不会做人!如果丈母娘让住家里,我觉得你父母肯定是很大度的,你婆家人也做的不到位!如果你们离婚,孩子最可怜
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
你真搞笑!离婚是俩家庭的事情!我至于和婆婆哭诉,他们才是一家人!我是通知他们家!
首先抱抱楼主,有个这么闹心的老公。其次,两口子结婚了,家庭就是你们两个人了,你爸妈是你爸妈家,公婆是公婆家,这些重点摆清楚了,夫妻关系才融洽和亲密!
点击查看全文