要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我屏蔽了婆婆的电话,不想再打开

1103028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公婆家在外地,一年的交集也就是过年的时候,我对婆婆没有不满~
我恨的是老公,每天晚上十点半以后回家,前天更是凌晨一点才回来,喝酒喝成了白痴,眼镜找不到了,家里吐的味道相当恶心,厕所地上和马桶垫上全是污秽,我们在娘家住,看他难受的我也不忍心当时收拾他,让他睡沙发,结果第二天我六点上厕所,发现这丫光屁股躺沙发上!也不知道我妈看到没,真是洋相出尽!我更是怒火中烧!昨天晚上他说身体还是不舒服,不打算回来了,住到了旧房子,我说离婚,他发来个惊讶的表情,再也不理了。
我觉得自己好委屈,怀孕这么久,没陪我产检过,一直说自己忙,公公生病来了两次,他都有时间陪着看病!平时我在娘家住,他就是十点半回家玩玩手机打打游戏睡个觉就又走了!这样的男人要来干嘛?我哭了好久,告诉自己要记得自己受的委屈和屈辱,不能再随随便便原谅他!
我昨天给婆婆发信息,和他儿子日子没法过了!我想她有点心理准备!我说的已经算委婉了,我其实想说我和你儿子分分钟想离婚!孩子生下给了你家吧!我要离婚!当时已经十一点多了。
后来屏蔽婆婆,因为我知道她打电话会说什么,一个是问问最近身体怎么样,最主要的一个就是说她儿子忙,我要理解!这种偏袒儿子的话,我一句也不想听,她根本没为我想,永远站儿子那边,这是肯定的!
十一点半婆婆回信息,微信说不清楚,打电话打不通,打算最近有时间了来看看我~我心里冷笑,幸亏屏蔽了她!
结婚这么四年,异地三年,如今过的还是和异地一样的生活,如果这种事发生在身边姐妹甚至同事身上,首先他们不会像我一样脑残找个这种凤凰男,其次会一分钟不能容忍他这么对自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:49 | 来自疯狂造人
住在娘家的女婿永远是那么嚣张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 12:32
老太太也可怜的。你们怎么夫妻吵架总喜欢折腾老人呢。我自己是吵架从来不找老人的,直接找老公,搞的定就在一起,搞不定就拜拜您了。
我还见过半夜吵架给老人打电话的,真心想不通,还是多花精力搞定孩他爸吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
表示不理解为什么要跟婆婆发消息,需要婆婆做啥心理准备?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
老太太也可怜的。你们怎么夫妻吵架总喜欢折腾老人呢。我自己是吵架从来不找老人的,直接找老公,搞的定就在一起,搞不定就拜拜您了。

我还见过半夜吵架给老人打电话的,真心想不通,还是多花精力搞定孩他爸吧。
我才不喜欢折腾老人,老人一不会帮我二不会给我做主,我要告婆婆我要离婚!至于老公,我没能力搞定他,该滚哪滚哪吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
表示不理解为什么要跟婆婆发消息,需要婆婆做啥心理准备?
离婚的心里准备!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-6 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
比老公好过分,搁我分分钟受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
比老公好过分,搁我分分钟受不了
正常人都受不了,我都成忍者神龟了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:21 | 来自疯狂造人
最瞧不起一有事儿就给公婆过着自己爸妈打电话发消息的人,无论男女,该干就干,该离就离,哪儿那么多废话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:29 | 来自疯狂造人
当年因老公常喝酒和不顾家向婆婆哭诉,结果,竟然婆婆说是我的错。因为儿子才是她亲生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:21 | 来自疯狂造人
想离婚给婆婆发消息做什么心里准备,你该让你老公有心里准备,
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
对啊 跟婆婆有啥好说的 你是想让你婆婆管管你老公吗?我要是想离婚肯定不告诉双方家长的、不然闹起来麻烦死了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-6 17:40 | 来自疯狂造人
把老公退了就好,要离婚也是你们俩决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
把老公退了就好,要离婚也是你们俩决定
离婚是俩家庭的决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 老爸
对啊 跟婆婆有啥好说的 你是想让你婆婆管管你老公吗?我要是想离婚肯定不告诉双方家长的、不然闹起来麻烦死了、
谁会指望婆婆管老公?离婚你以为是一个人能决定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:58 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
想离婚给婆婆发消息做什么心里准备,你该让你老公有心里准备,
我老公是不会离婚的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
当年因老公常喝酒和不顾家向婆婆哭诉,结果,竟然婆婆说是我的错。因为儿子才是她亲生的。
我从没指望婆婆会站我这边,他们才是一家人,他们现在这一家人,该去哪去哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 一把小糖果
最瞧不起一有事儿就给公婆过着自己爸妈打电话发消息的人,无论男女,该干就干,该离就离,哪儿那么多废话
你真搞笑!离婚是俩家庭的事情!我至于和婆婆哭诉,他们才是一家人!我是通知他们家!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 18:04 | 来自疯狂造人
我喜欢你的性格
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我喜欢你的性格
只能说谁不想当公主,事实就是一个渣男锻炼出来一个独立的女人!
点击查看全文